2019-07-11T11:01:29+03:00

Просьбу мужа кассирши из Башкирии скинуться россиян деньгами встретили бурным смехом

Мужчине даже не удалось договорить свою подготовленную речь
Поделиться:
Комментарии: comments40
Супруг кассирши явно не ожидал, что его чистосердечное признание вызовет такие бурные эмоцииСупруг кассирши явно не ожидал, что его чистосердечное признание вызовет такие бурные эмоции
Изменить размер текста:

Сегодня, 10 июля, в эфир Первого канала вышел выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в котором принял участие Марат Хайруллин – супруг знаменитой кассирши, похитившей из банка 25 миллионов рублей. Мужчина чистосердечно признался, что около двух лет заставлял свою жену выносить деньги из кассы, заменяя их подделками из банка приколов. Похищенные средства Марат вносил на свою карту, а потом проигрывал на спортивных тотализаторах.

В конце своей пламенной речи повинившийся мужчина попытался попросить у неравнодушных россиян покрыть его долг перед банком – мол, по словам адвоката, это поможет смягчить наказание для супруги, но его просьбу присутствующие в зале встретили громким смехом.

Марат попросил помощи в эфире федерального канала

Марат попросил помощи в эфире федерального канала

- Я пришел в эту студию, чтобы сказать правду. Пришел только ради нашей семьи, ради Луизы. Она здесь не причем, и я хочу ее спасти, - начал Марат. – Есть выход – вернуть деньги банку, но денег у нас нет. Я хочу обратиться…

В этот момент зал взорвался громким смехом, и мужчина даже не смог договорить свою фразу. Хотя, по всей видимости, именно деньги были главной целью Марата, когда он ехал в Москву. Сейчас же, по возвращению в Башкирию, игромана задержали оперативники. Как и предсказывали эксперты на ток-шоу, в отношении Марата Хайруллина возбудили уголовное дело по подозрению в крупной краже.

Мужа кассирши, укравшей 25 миллионов, задержали в аэропорте после признаний на ток-шоу

00:00
00:00

Напомним, что беглую кассиршу вместе с ее мужем и двумя дочками задержали на съемной квартире в Казани в минувший четверт, 4 июля. После этого всю семью доставили в Уфу. Саму кассиршу сразу же поместили в СИЗО, а ее мужа, который тогда находился в статусе свидетеля, отпустили на свободу. Двух девочек передали под временную опеку их дедушки. Спустя день Марат Хайруллин решил поехать на популярное шоу федерального телеканала. После того, как супруг кассирши вернулся в Уфу, его сразу же задержали полицейские и доставили в отдел МВД.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Деньги из банка в Башкирии кассирша таскала два года, а муж все проигрывал на бирже

Теперь Марат Хайруллин хочет, чтобы вся страна скинулась и помогла вернуть деньги банку (подробнее)

«Всю ночь не спал, готовлюсь к разговору со следователями»: отец сбежавшей с миллионами кассирши рассказал, как узнал о ее задержании

Мужчина рассказал корреспонденту «КП-Уфа», с кем находятся дети Луизы Хайруллиной (подробнее)

«Жили в палатке на берегу реки»: муж сбежавшей кассирши рассказал, как семья пряталась от полиции

Семья уехала из Башкирии лишь несколько недель спустя (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных