2019-01-10T09:13:05+03:00

С обвиняемых в изнасиловании уфимских экс-полицейских могут потребовать 30 миллионов рублей

Информацией поделился один из представителей мужчин
Поделиться:
Комментарии: comments23
С трех обвиняемых полицейских могут потребовать 30 миллионов рублейС трех обвиняемых полицейских могут потребовать 30 миллионов рублей
Изменить размер текста:

Уфимская дознавательница, обвинившая трех полицейских в изнасиловании, может потребовать с них 30 миллионов рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Информацию о возможном иске появилась в издании «Московский Комсомолец» вечером 9 января. Мы решили связаться с адвокатами обвиняемых для того, чтобы подтвердить информацию. На деле все оказалось не так просто.

Один из представителей Эдуарда Матвеева предположил, что подобную информацию специально запустили в следствии, дабы выяснить, через кого она попадает в СМИ.

По сути, иск о возмещении морального ущерба суд может рассматривать только во время вынесения решения. Впрочем, судье никто не помешает отменить ходатайство потерпевшей стороны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Яромчук, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пережил приступ

У бывшего уфимского полицейского Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, резко ухудшилось состояние здоровья (подробнее)

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы, оставили под арестом

Советский районный суд Уфы продлил срок ареста Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, еще на два месяца - до 28 февраля (подробнее)

Свидетельница держала ее за руки: в деле об изнасиловании дознавательницы из Уфы появились новые факты

Коллегу уфимской дознавательницы, изнасилованной старшими по званию, могут обвинить в соучастии в групповом изнасиловании(подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы экс-полицейский Яромчук лично прокомментировал происшедшее

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы бывший руководитель миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Павел Яромчук ответил на письмо корреспондента «Комсомольской Правды» (подробнее)

Адвокаты обвиняемого в изнасиловании экс-полицейского из Уфы: Нам до сих не предоставили результаты ДНК

Адвокаты Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней дознавательницы, рассказали, что до сих пор не получили результаты анализов ДНК (подробнее)

Следствие ведет Скойбеда: Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал (подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы в Уфе: Буду держаться до последнего

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы Салават Галиев заявил, что пострадавшая девушка оговорила его (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: