2019-07-11T17:54:19+03:00

Выдали дети? Отец сбежавшей с 25 млн кассирши рассказал, когда последний раз разговаривал с родными

Ранее появилась версия, что выйти на Луизу Хайруллину помог звонок деду от внучки. Но сам Рамиль Мулахметов опроверг kp.ru эту информацию
Поделиться:
Комментарии: comments118
Отец Луизы Хайрулинной опровергает информацию федеральных СМИОтец Луизы Хайрулинной опровергает информацию федеральных СМИ
Изменить размер текста:

Появляются все новые подробности задержания 35-летней кассирши из Салавата, которая вынесла из кассы банка около 25 миллионов рублей, а потом скрылась вместе с мужем и двумя девочками в неизвестном направлении.

Ранее в сети появилась информация о том, что беглянку и ее семью выдали дети, которые соскучились по дедушке, и решили ему позвонить. Оперативники якобы перехватили звонок и отследили, что он производился в съемной квартире в Ново-Савинском районе в Казани. Именно там и скрывалась Луиза с семьей до 4 июля, когда ее задержали сотрудники МВД и ФСБ. Женщина не стала оказывать силовикам сопротивление, но и не призналась, где сейчас находятся похищенные миллионы. Мы решили связаться с Мулахметовым лично и узнать, правда ли это.

Оперативное видео задержания Луизы Хайруллиной.

«ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СЛЫШАЛ ВНУЧЕК ТОЛЬКО 25 МАЯ!»

Отец Луизы Хайруллиной опровергает эту информацию, заявив, что это все выдумки журналистов. Мужчина утверждает, что в последний раз разговаривал с родными за два дня до их исчезновения.

- В последний раз мы встречались с ними 19 мая, а разговаривали по телефону 24 или 25 мая, - говорит отец Луизы. - Мы никак не могли с ними потом разговаривать, это все выдумки.

Напомним, что старшая кассирша салаватского отделения «Россельхозбанка» пропала вечером 27 мая. Сразу после этого женщину, ее мужа и дочерей начали разыскивать по всей стране. Поиски продолжались немногим больше месяца.

Рамиль Мулахметов по-прежнему утверждает, что до последнего не имел никакого понятия, где находятся его близкие, живы ли они вообще или находятся в заложниках у кредиторов, которым задолжал муж—игроман дочери. Сейчас мужчина едет в Уфу для разговора со следователями. Скорее всего, внучек, которые также возвращаются в Башкирию, будет воспитывать именно он.

- Ничего не знаю вообще, следователи мне не дают никакой информации. Сам переживаю. Всю ночь не спал, как узнал о задержании дочери, - говорит мужчина.

Напомним, что как сообщил «КП-Уфа» собственный источник, о местонахождении семьи оперативникам было известно еще в 20-х числах июня, но выезд в другой субъект очень долго согласовывался с главным управлением. Вся операция задержания разрабатывалась в условиях строгой секретности, чтобы не спугнуть беглецов.

Наши коллеги из «КП-Казань» поговорили с соседями Луизы Хайруллиной по дому, в котором беглецы скрывались как минимум неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Всю ночь не спал, готовлюсь к разговору со следователями»: отец сбежавшей с миллионами кассирши рассказал, как узнал о ее задержании

Мужчина рассказал корреспонденту «КП-Уфа», с кем находятся дети Луизы Хайруллиной (подробнее)

Кассиршу из Башкирии, укравшую 25 миллионов, задержали в съемной квартире в Казани

Полиция и ФСБ совместными усилиями устроили облаву (подробнее)

Новые подробности кражи кассиром 23 млн в Башкирии: ранее ее муж набрал долгов по кредитам

Настоящая детективная история произошла на днях в небольшом башкирском городке Салавате. Из отделения «Россельхозбанка» похитили астрономическую по местным меркам сумму – около 23 миллионов рублей (подробнее)

Как и куда могла исчезнуть кассирша из Башкирии, которая украла 25 млн? Изучаем черный рынок России

Чтобы сделать новые документы, семье Хайруллиных понадобилось бы несколько дней (подробнее)

«Женщины в заложниках»: отец кассирши из Салавата обратился за помощью к экстрасенсам

Ясновидцы уверены, что Луиза и девочки живы, но находятся в большой опасности (подробнее)

Они особо и не скрывались: где именно в Казани пряталась кассирша с 25 миллионами рублей

Соседи Луизы Хайруллиной теперь расстраиваются, что не получат миллион за информацию о ней (подробнее)

Кассир банка украла 23 млн рублей и стала звездой соцсетей.Россиянка вынесла из банка 23 млн рублей и исчезла вместе с деньгами, мужем и детьми. Но пользователи сети не осудили женщину, а поддержали! Но почему?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кассирша украла из банка 25 миллионов»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также