2019-07-11T17:58:24+03:00

Отец пропавшей кассирши не верит, что она похитила 25 млн рублей и подал заявление о пропаже всей семьи

Он предполагает, кто-то похитил его родственников
Поделиться:
Комментарии: comments28
Полицейские уже неделю не могут понять, как женщине удалось исчезнуть с деньгамиПолицейские уже неделю не могут понять, как женщине удалось исчезнуть с деньгами
Изменить размер текста:

Отец пропавшей в Башкирии с 25 миллионами рублей старшего кассира Луизы Хайруллиной пришел в отделение полиции и лично заявил об исчезновении дочери и ее семьи. И без того сложная история стала еще более запутанной.

В Башкирии уже неделю продолжают разыскивать 35-летнего старшего кассира «Россельхозбанка», которая вышла из офиса в понедельник, 27 мая, и скрылась со всей семьей в неизвестном направлении. Как рассказали «Комсомольской Правде – Уфа» источники в правоохранительных органах, предварительная версия, что вместе с Луизой, мужем и двумя дочерями уехали другие близкие родственники, не подтвердилась. На днях в отдел полиции Салавата явился лично отец женщины Рамиль Мулахметов, который весьма удивился тому, что оказался в ориентировках. Более того, он сам написал заявление, якобы семья его дочери в составе четырех человек исчезла утром 27 мая. Именно с этого момента Луиза перестала выходить на связь, и он никак не может ее найти. При этом, что могло произойти с его родственниками, мужчина не знает, поэтому и решил обратиться в полицию, а в версию с присвоением банковских денег он не верит.

Вместе с Луизой исчезли муж и дети

Вместе с Луизой исчезли муж и дети

В настоящий момент точно известно, что утром 27 мая кассир совершенно точно была на работе и ушла из офиса ближе к обеду. Это подтверждают камеры видеонаблюдения и коллеги пропавшей. В тот день никто не придал значения внезапному исчезновению Луизы, так как у нее были маленькие дети, и она периодически отпрашивалась. Все раскрылось только ближе к вечеру, когда в кассе не досчитались суммы в 23 миллиона рублей. Притом часть пропавших денег была в иностранной валюте.

Полиция сразу после известия из банка явилась в дом к кассиру, но обнаружила внутри лишь разбросанные вещи. Вся семья исчезла вместе со своими документами. Также пропал их личный автомобиль «Рено Дастер».

Пока остается неизвестной судьба сестры пропавшей – Эльзы Бармаковой, которая также проходила по сводкам, но заявление от отца было написано только о пропаже семьи Луизы. Полицейские склоняются к мысли, что беглецов все-таки четверо, так как в последнее время между сестрами не было близких отношений.

Пока также не удается отыскать сестру Луизы - Эльзу

Пока также не удается отыскать сестру Луизы - Эльзу

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кассир банка украла 25 миллионов, чтобы спасти семью от бандитов

Семья Хайруллиных бросила в родном городе элитный дом с недоделанным ремонтом, в который они вложили немало денег и сил (подробности)

«У них могут быть сообщники»: отставной полицейский рассказал про поиски кассира из Башкирии, сбежавшей с 23 миллионами

Поиски семьи Хайруллиных пока не дают никаких результатов (подробности)

Где может скрываться кассирша из Башкирии, присвоившая 23 млн рублей

Рассматриваем возможные варианты побега (подробности)

Новые подробности кражи кассиром 23 млн в Башкирии: ранее ее муж набрал долгов по кредитам

Выяснилось, что супруг кассира четыре года работал в разных банках (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Кассирша украла из банка 25 миллионов»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также