Премия Рунета-2020
Уфа
+11°
Boom metrics

В Уфе завершился 71 день поиска пропавшего подростка

В Уфе продолжаются поиски подростка, пропавшего в марте
Фото: Управление гражданской защиты Уфы

Фото: Управление гражданской защиты Уфы

Сегодня, 8 июня, в Уфе завершился 71 день поисков пропавшего 14-летнего подростка. Специалисты Управления гражданской защиты рассказали о том, как прошел очередной день поиска мальчика.

Напомним, 30 марта начались поиски 13-летнего Павла П. и 14-летнего Дамира Адигамова. Мальчики увлекались спортивным туризмом и после занятий в школе отправились погулять в местности рядом с лагерем «Чайка». После того, как ребята перестали выходить на связь, их родители обратились к волонтерам, сотрудникам полиции и спасателям. 31 марта рюкзаки пропавших нашли около шестой пристани.

На 58 день поисков тело Павла П. обнаружили на берегу реки. Родители опознали сына и подтвердили его личность. В настоящее время поиски второго подростка продолжаются.

- Сегодня спасатели Управления гражданской защиты Уфы и ЦПСО АСС Госкомитета РБ по ЧС обследовали на плавсредствах 56 км акватории и береговой линии реки Белой, - рассказали в УГЗ.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.