Премия Рунета-2020
Уфа
+25°
Boom metrics

В Уфе в ходе поисков двух пропавших подростков в лесу обнаружили их портфели

К поискам пропавших в Уфе подростков подключились водолазы
Пропавшие Павел и Дамир. Фото: "ЛизаАлерт"

Пропавшие Павел и Дамир. Фото: "ЛизаАлерт"

В Уфе в ходе поисков двух пропавших подростков – 13-летнего Павла Паличева и 14-летнего Дамира Адигамова – в лесу в районе шестой пристани у реки Белой были обнаружены их портфели. Об этом сообщило МЧС Башкирии.

– Для поисков вдоль береговой линии задействованы суда на воздушной подушке от Уфимского поисково-спасательного отряда МЧС России и МБУ УГЗ г. Уфы. Всего в поисках принимают участие 170 человек. Запланированы в том числе и водолазные работы, – передали в ведомстве.

Двое мальчиков пропали вчера. Согласно данным МВД, об их пропаже сообщили родители. Павел и Дамир сказали им, что вместе пойдут гулять возле детского оздоровительного лагеря «Чайка» на улице Шафиева, а затем перестали выходить на связь.

Приметы пропавших:

Паличев Павел Сергеевич, 2010 г.р. Рост 150 см, волосы русые, глаза карие. Был одет в синюю куртку, зелёные штаны, синие сапоги, зелёную шапку.

Адигамов Дамир Ренатович, 2010 г.р. Рост 145см, волосы тёмно-русые, глаза карие. Был одет в чёрную куртку, синие спортивные штаны, синие сапоги.

Если Вам что-либо известно о местонахождении детей, сообщите в ближайший отдел полиции или по телефонам: (347) 279-39-02, 02 (102 – с мобильного) или на круглосуточный телефон доверия МВД по РБ (347) 279-32-92.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.