Премия Рунета-2020
Уфа
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 18:32

«Было присутствие чего-то необъяснимого»: в уфимский «Дом смерти» пришлось звать муллу и священника для изгнания нечистой силы

В Уфе в «Дом смерти» приводили священнослужителей для изгнания «необъяснимого»
Фото: vk.com/kovshov_artem

Фото: vk.com/kovshov_artem

В Уфе в «Дом смерти», прозванного так в народе за большое количество связанных с ним несчастных случаев, приводили священнослужителей для изгнания нечистой силы. Об этом телеканалу UTV рассказал представитель компании «Стройреконтрукция» Ильшат Адеев.

По словам мужчины, сотрудники конторы, которая занималась достройкой объекта, регулярно становились свидетелями потустороннего. Охранники и строители, например, слышали в подвалах странные звуки и шорохи. Однако после того, как в дом привели муллу и священника, паранормальные инциденты прекратились. К слову, сам Ильшат Адеев утверждает, что никаких приведений на объекте не видел, но все же ощущал присутствие «чего-то необъяснимого».

Напомним, среди жителей Уфы «Дом смерти» получил печальную славу из-за череды несчастных случаев. В 2018 году там обнаружили тело пропавшей студентки БГМУ. Через несколько месяцев после этого с пятого этажа упала прогулявшаяся по зданию девятиклассница. В сентябре 2021 года около здания произошел еще один смертельный случай – погибла школьница. А в октябре 2022-го у злополучного дома нашли труп 14-летней девочки.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.