2018-11-08T12:38:24+03:00

«КП» узнала, что за загадочная третья девушка фигурирует в деле изнасилованной дознавательницы из Уфы

Тем временем карьерой пострадавшей сотрудницы полиции заинтересовался известный продюсер Виктор Дробыш. Параллельно со службой в органах девушка пела и играла
Поделиться:
Комментарии: comments282
На том застолье было две девушки, третья встречала одну из участницНа том застолье было две девушки, третья встречала одну из участниц
Изменить размер текста:

«Хочу быть музыкантом. Но остаюсь в Уфе. Наверное, всегда буду мечтать уехать отсюда», - писала на своей страничке в соцсетях 5 лет назад Гузель Рангулова (имя изменено — прим. ред.). Вскоре после этого девушка поступила в Уфимский юридический институт МВД. На этом настоял ее отец полковник полиции Ирек Сагитов (у папы с дочкой разные фамилии).

При этом вокальными данными Гузель пошла в папу. Тот успевает не только руководить башкирским ОМОНом, но и записывать альбомы и даже снимать клипы. Однако мужчина считает, что пение — это пусть достойное, но все-таки хобби. А настоящая работа — это служба в полиции.

Как уже писала «Комсомолка», когда дочь закончила вуз, Сагитов стал помогать ей строить карьеру. Он позвонил своему хорошему знакомому начальнику Уфимского РОВД полковнику Эдуарду Матвееву и попросил взять Гузель на работу дознавателем. Это было в сентябре 2018 года. А спустя 2 месяца этот самый Матвеев вместе с двумя своими коллегами - руководителем отдела по Кармаскалинскому району подполковником Салаватом Галиевым и начальником Уфимской УФМС майором Павлом Яромчуком — изнасиловали Рангулову. Высокие чины отмечали столетие комсомола.

Все происходило в здании ФМС в центре Уфы

Все происходило в здании ФМС в центре Уфы

"СЕКС БЫЛ, НО С ДРУГОЙ"

- Застолье происходило в кабинете Яромчука, - рассказывал «Комсомолке» источник в полиции. - Посреди пьянки Матвеев позвонил в отдел дознания и пригласил к ним на импровизированный корпоратив двух сотрудниц отдела — Гузель и Евгению (имя также изменено — прим. ред.).

Встреча закончилась изнасилованием. Гузель написала заявление на всех троих мужчин-коллег. Евгения проходит по делу свидетельницей.

Журналистам «КП» в предыдущих материалах удалось довольно детально восстановить хронологию событий. И тут нас сбил с толку адвокат Эдуарда Матвеева.

- Там было три женщины, - огорошил наших корреспондентов юрист Аслям Халиков. - И это, в моих представлениях, исключает нападение! Надо понимать, что сексуального контакта у моего клиента с Гузель Рангуловой не было. Подчеркиваю, с ЭТОЙ девушкой не было.

Кто же третья? Адвокат на этот вопрос отвечать отказался. Зато нам удалось найти силовика, который расставил все точки над i.

- В мероприятии с алкоголем участвовали две дознавательницы, - объясняет наш информатор. - Но во время пьянки Гузель и Евгения поссорились. Тогда последняя позвонила подруге и попросила приехать за ней. Эта третья девушка даже не поднималась на второй этаж, где находится кабинет начальника УФМС. Она дождалась приятельницу в машине и увезла ее домой. А после этого Матвеев, Галиев и Яромчук применили в отношении Гузель насильственные действия.

«ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ЛЕДИ ГАГУ»

Сейчас Рангулова находится на больничном. Кроме всего прочего у нее депрессия.

- Гузель нужно уходить из органов. Это поможет справиться с навалившимся на нее кошмаром, - считают знакомые 23-летней девушки. - Чем ей заняться? Конечно, пением! Она с детства обожала Леди Гагу. Певица очень вдохновляла Гузель.

Гузель в образе своей любимой певицы Леди Гаги

Гузель в образе своей любимой певицы Леди Гаги

Рангулова так любила американскую певицу, что в соцсетях даже приняла участие в опросе «Хотели бы вы трахнуть Леди Гагу?». Гузель разоткровенничалась: «Я бы с ней очень долго целовалась. Всё остальное тоже само собой...».

Накануне изнасилования молодая сотрудница полиции вместе с мамой ходила в кино на новую мелодраму «Звезда родилась». По сюжету героиня Леди Гаги становится известной певицей. По мнению знакомых Рангуловой, у девушки тоже есть все шансы покорить мир своими песнями.

«Комсомолка» позвонила знаменитому продюсеру Виктору Дробышу и поинтересовались — мог бы он помочь дознавательнице стать настоящей певицей.

- Это возможно. Пусть Гузель пришлет мне свои демо-записи. Я их послушаю. - ответил Виктор Яковлевич.

После этого мы передали Рангуловой электронную почту продюссера.

Девушка-дознаватель, пострадавшая от насильинков в погонах, не хотела работать в полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Адвокат подозреваемого в групповом изнасиловании дознавателя в Уфе: «Там было три женщины»

Представитель арестованного раскрыл новые факты резонансного дела (подробнее)

Полицейским начальникам, изнасиловавшим подчиненную на рабочем месте, грозит по 10 лет

"Комсомолка" разбирается в подробностях громкого преступления (подробнее)

Изнасилованная полицейскими в Уфе 23-летняя дознаватель ранее уже оказывалась в центре громкого скандала

Из-за неприятной истории пришлось уволиться одному из курсантов школы МВД (подробнее)

Скандал в башкирской полиции: трое начальников изнасиловали 23-летнюю коллегу

В Уфу экстренно выехала группа следователей из главка (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также