2018-11-05T19:50:42+03:00

Изнасилованная в Уфе коллегами 23-летняя дознаватель не хотела работать в полиции

Девушка любит петь и играет на музыкальных инструментах
Поделиться:
Комментарии: comments131
Гузель С. мечтала стать певицейГузель С. мечтала стать певицей
Изменить размер текста:

23-летняя дознавательница уфимского районного отдела полиции Гузель С., похоже, вовсе не стремилась стать сотрудником органов внутренних дел. Корреспонденты «Комсомолки» обнаружили, что она, оказывается, разносторонняя творческая личность. Еще до поступления в школу МВД девушка мечтала не о погонах, а о сцене и певческой карьере.

В интеренете можно встретить видеоролик, записанный девушкой еще несколько лет назад. На видео она играет на пианино и вдохновенно исполняет кавер на песню Юлии Чичериной. А кумиром и образцом для подражания для юной Гузель всегда была Леди Гага – именно на нее она хотела быть похожей, экспериментируя с экстравагантным внешним видом и манерой исполнения.

Любовь к музыке почти взяла верх над карьерой в полиции – пять лет назад Гузель твердо решила поступить в институт искусств. Но, жизнь сложилась иначе и девушка вступила в стройные ряды курсантов Уфимского юридического института.

Девушка-дознаватель, пострадавшая от насильинков в погонах, не хотела работать в полиции.

Вот только мечты о певческой карьере девушка не бросила даже после поступления в УЮИ. Гузель создала собственный канал на Ютубе, где выкладывала свои музыкальные эксперименты. А в августе прошлого года будущая дознавательница и вовсе поступила на заочное отделение в Уфимский государственный институт искусств имени Загира Исмагилова на специальность "звукорежиссура".

К сожалению, тяга к музыке отошла на второй план после окончания УЮИ. Молодая дознавательница вышла на работу в отдел полиции по Уфимскому району, где и произошла вопиющая история с ее изнасилованием.

Напомним, в минувшую среду стало известно о том, что 23-летнюю Гузель пригласили и изнасиловали в одном из кабинетов отдела по миграции Уфимского района МВД по Башкирии. Следственный комитет по Башкирии возбудил уголовное дело. Сегодня, 2 ноября, Кировский районный суд Уфы назначит меру пресечения троим подозреваемым, все они – высокопоставленные сотрудники МВД.

Жена подозреваемого в изнасиловании дознавательницы: «У моего мужа есть алиби»

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полицейским начальникам, изнасиловавшим подчиненную на рабочем месте, грозит по 10 лет

"Комсомолка" разбирается в подробностях громкого преступления (подробнее)

Изнасилованная полицейскими в Уфе 23-летняя дознаватель ранее уже оказывалась в центре громкого скандала

Из-за неприятной истории пришлось уволиться одному из курсантов школы МВД (подробнее)

Скандал в башкирской полиции: трое начальников изнасиловали 23-летнюю коллегу

В Уфу экстренно выехала группа следователей из главка (подробнее)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также