Премия Рунета-2020
Уфа
+19°
Boom metrics

Следком Башкирии возбудил уголовное дело об исчезновении двух подростков в Уфе

Следователи сообщили обстоятельства пропажи подростков
Источник:kp.ru
Фото: Лиза Алерт

Фото: Лиза Алерт

Пресс-служба Следственного комитета Башкирии сообщила, что Следственный отдел по Октябрьскому району Уфы возбудил уголовное дело после исчезновения двух уфимцев 13 и 14 лет. Павел Паличев и Дамир Адигамов вышли из дома 30 марта, а после пропали.

Следователи установили, что подростки ушли в лесной массив около детского лагеря «Чайка», а после перестали выходить на связь. Во время поисков были обнаружини их рюкзаки на берегу Белой реки.

В настоящий момент следователи, полиция, спасатели, криминалисты и добровольцы разыскивают пропавших. Ранее в Управлении гражданской защиты Уфы рассказывали о водолазных работах.

Приметы пропавших:

Паличев Павел Сергеевич, 2010 г.р. Рост 150 см, волосы русые, глаза карие. Был одет в синюю куртку, зелёные штаны, синие сапоги, зелёную шапку.

Адигамов Дамир Ренатович, 2010 г.р. Рост 145см, волосы тёмно-русые, глаза карие. Был одет в чёрную куртку, синие спортивные штаны, синие сапоги.

Если Вам что-либо известно о местонахождении детей, сообщите в ближайший отдел полиции или по телефонам: (347) 279-39-02, 02 (102 – с мобильного) или на круглосуточный телефон доверия МВД по РБ (347) 279-32-92.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.