Премия Рунета-2020
Уфа
-21°
Boom metrics

Полиция составила четыре протокола из-за резонансной вечеринки подростков в Уфе

В Уфе МВД привлекло к ответственности троих взрослых и одного несовершеннолетнего после вечеринки подростков
Источник:kp.ru
фото: соцсети

фото: соцсети

В Уфе полиция составила четыре протокола из-за резонансной вечеринки подростков по случаю дня рождения 15-летней девочки. Об этом «КП-Уфа» рассказал собственный источник.

Как уточнил собеседник, МВД завело административные дела о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей на матерей именинницы и двух ее гостей-сверстников. Кроме того, к ответственности за пропаганду нетрадиционных отношений привлекли 15-летнего юношу.

Подростки закатили вечеринку в честь 15-летия подруги в ночь с 3 на 4 февраля в арендованном коттедже. На празднике несовершеннолетние вели себя развязно, танцевали в полуголом виде на столе и в заказанном для них лимузине, а также выражались нецензурной бранью. Есть предположение, что они были пьяны, но один из участников вечеринки это отрицает. Известно, что на торжестве присутствовали мать и отчим именинницы – мужчина, к слову, и снял коттедж на сутки для своей падчерицы.

Праздничную вакханалию гости снимали на камеры телефонов. Спустя два дня, утром 6 февраля, эти записи появились в телеграм-каналы с миллионными аудиториями, и вечеринка вызвала огромную волну негодования среди пользователей сети. Тогда же развлечениями детей заинтересовались правоохранительные органы.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.