Премия Рунета-2020
Уфа
-12°
Boom metrics

Полуголые танцы в лимузине и на столах: в Уфе подростки-мажоры устроили развратную вечеринку

В Уфе подростки устроили развратную лакшери-вечеринку
Константин ГЛАДЫРЬ
Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

В Уфе подростки устроили развратную лакшери-вечеринку. Видео с мероприятия сегодня разлетелись по всем социальным сетям и Telegram-каналам.

На кадрах записей запечатлено, как молодые люди, в числе, которых, как сообщает Mash Batash, были несовершеннолетние, проводят время, ни в чем себе не отказывая. Вот – полуголые ребята исполняют откровенные танцы в лимузине, вот – девушку там же шлепают по ягодицам, вот – ее приятельница в короткой юбчонке зажигает на столе с едой, а вот – парень с возлюбленной целуются на глазах восторженной публики.

Опубликованные с вечеринки видео ожидаемо вызвали бурю негодования у пользователей соцсетей, и один из гостей на своей личной странице поспешил оправдаться и извиниться. Он заверил, что спиртного на празднестве не было, а бутылки, которые засветились на записях, были с безалкогольными напитками. Скандальные видео, кстати, публиковать, по его словам, никто не собирался.

– Просто на просто нас слили! Еще раз прошу извинений, и мы все обещаем, что этого больше не повторится, – заверил молодой человек.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.