2020-02-20T17:30:37+03:00

Стал известен срок, который грозит жителю Башкирии, избившему до смерти многодетную мать

Три месяца женщина пролежала в коме, но так и не очнулась
Поделиться:
Комментарии: comments1
У женщины остались трое детейУ женщины остались трое детей
Изменить размер текста:

Трагическая история многодетной матери Айгуль Галяевой, которая впала в кому и умерла после жестокого избиения, получила продолжение. Как сообщили в Следственном комитете республики, виновнику ее гибели - 27-летнему жителю Салаватского района - предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

Следствие полагает, что в тот октябрьский день мужчина поссорился с 32-летней гостьей, когда они вместе выпивали. Он набросился на нее и стал бить руками и ногами по голове и телу. От тяжелых травм Айгуль впала в кому, три месяца она боролась за жизнь, но в конце января скончалась в больнице. У женщины остались двое сыновей и дочь.

- Желая избежать наказания, обвиняемый длительное время не признавал свою причастность к совершенному преступлению, выдвигая различные версии, в том числе, о причастности его знакомой к нанесению потерпевшей телесных повреждений, - рассказали в Следкоме.

Тем не менее под грузом собранные улик парень признался и написал явку с повинной. В данный момент он под домашним арестом. Статья, по которой ему выдвинули обвинение, предполагает наказание вплоть до 15 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных