2019-12-04T08:36:59+03:00

В Башкирии прекратили сбор средств для больной матери двоих детей

Ранее молодая женщина отчитывалась, куда потратила собранные деньги
Сбор денежных средств на данный момент прекращен, потому что семья справляется своими силами.Сбор денежных средств на данный момент прекращен, потому что семья справляется своими силами.
Изменить размер текста:

Почти два года уфимка Луиза Каримова борется со страшным недугом – раком груди. Мать двоих детей сообщила, что недавно вернулась с Израиля, где проходила обследование, в Россию. Сейчас она находится в Москве.

- Я прошла обследование в Израиле, где мне подтвердили злокачественную опухоль в груди. Сейчас в Москве, решила оперироваться в клинике Герцена. После операции хочу поехать опять в Израиль на дальнейшее лечение, если понадобится химиотерапия, - сказала Луиза в беседе с «Комсомолкой».

Также она сказала, что сбор денежных средств на данный момент прекращен, потому что семья справляется своими силами.

Напомним, что уфимка узнала о своей болезнив декабре 2017 года. Полтора года она лечилась, проходила курсы химиотерапии, лучевой терапии, и болезнь отступила, но осенью случился рецидив.В ноябре благодаря пожертвованиям Луиза прилетела в Израиль и прошла обследования. Женщине удалось собрать 510 тысяч рублей. 460 тысяч ушло на лечение, остальное на перелеты и проживание.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных