2019-11-25T16:43:17+03:00

На счету пропавшего с двумя детьми уфимца Артема Мазова нашли 3 миллиона рублей

Куда копил деньги мужчина, остается загадкой
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мужчину и его детей ищут уже месяцМужчину и его детей ищут уже месяц
Изменить размер текста:

На счету исчезнувшего с двумя сыновьями уфимца Артема Мазова следователи нашли три миллиона рублей. Предположительно, эти деньги мужчина выручил, продав двухкомнатную квартиру, которую его родители купили семье еще до свадьбы.

- Эту квартиру Мазов продал года полтора назад, перед тем как купить новую, на Мушникова. Часть от зарплаты он откладывал в банк под проценты, - приводит слова знакомого с ходом следствия источника издание Ufa1.ru.

На что копил деньги пропавший мужчина - неясно. По мнению другого информатора, это не было частью его плана побега, решение уйти было скорее спонтанным.

Напомним, что поиски отца и двоих его детей идут уже месяц - с 26 октября. 37-летний Артем Мазов забрал пятилетнего Славу и восьмилетнего Илью после ссоры с женой и исчез. Брошенный автомобиль семьи нашли в северной части Уфы, после чего к их розыску подключились водолазы. На данный момент, до образования льда, поиски всех троих приостановлены.

Тем временем МВД Башкирии надеется на помощь общественности. Стражи порядка объявили вознаграждение в 500 тысяч рублей за сведения, которые помогут выйти на след уфимца и его сыновей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных