2019-03-02T11:27:01+03:00

23-летняя следователь из Башкирии обвинила начальника в насилии

Девушку жестоко избил подполковник юстиции
Поделиться:
Комментарии: comments11
23-летняя следователь из Башкирии обвинила офицера в избиении23-летняя следователь из Башкирии обвинила офицера в избиенииФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

23-летняя девушка-следователь из Белорецка обвинила своего коллегу в жестоком избиении.

Не успела Башкирия отойти от громкой истории с изнасилованием уфимской дознавательницы, как в МВД республики произошел еще один неприятный инцидент. В Белорецке (небольшой город на востоке Башкирии) 23-летняя следователь МВД 28 февраля заявила, что днем ранее ее жестоко начальник-офицер. КП-Уфа удалось найти фотографию документа, в котором описывается жалоба девушки.

Судя по всему, конфликт произошел между следователями отдела МВД. Согласно заключению медиков, хрупкая девушка прошла через жуткое – у нее диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибы лица, головы, плечевых суставов, позвоночника и возможную травму живота.

Известно, что сотрудником органов лейтенант юстиции Акбердина (имена участников изменены – прим. Ред) является с октября 2017 года. Ее 37-летний обидчик подполковник Хадыров работает в МВД с 2003 года.

Медики описали характер травмы девушки

Медики описали характер травмы девушки

По предоставленной информации, избиение происходило недалеко от частного дома по улице Карла Маркса, 1. Девушка рассказала, что коллега напал на нее примерно в 23:45 по местному времени. Причина конфликта пока остается неизвестной.

В МВД Башкирии объяснили, что какие-либо меры по отношению к фигурантам истории будут предприняты после служебной проверки, которая уже началась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Войны силовиков по-башкирски: в Уфе полицейские подрались со следователями

В уфимском отделении полиции №11 следователи подрались с сотрудниками дежурной части (подробнее)

Первого заместителя прокурора Башкирии арестовали по обвинению во взяточничестве

Масштабная «чистка» башкирской прокуратуры продолжается. На днях стало известно, что бывшего первого заместителя прокурора республики задержали по подозрению в получении многомиллионной взятки. 27 октября состоялся суд, на котором избрали меру пресечения в отношении Олега Горбунова – его арестовали на два месяца (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также