2018-12-15T09:03:03+03:00

Коллеги изнасилованной дознавательницы в Уфе: Мы не знаем, как себя вести, чтобы она и нас не обвинила

В ближайшее время пострадавшая от рук начальников должна вернуться на работу
Поделиться:
Комментарии: comments170
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Стало известно, что в скором времени дознаватель отдела по Уфимскому району Гузель (имя изменено – прим. ред.), которая обвинила трех офицеров в групповом изнасиловании, должна вернуться на работу. На протяжении полутора месяца девушка находилась под наблюдением врачей и ни с кем не общалась из-за сильного стресса от случившегося. Похоже, ее состояние улучшилось.

Однако в самом отделе полиции пока не очень понимают, как вести себя с «прославившейся» коллегой. Цитаты сотрудников приводит издание «МК в Уфе»:

- Насколько нам известно, в отношении Гузель и ее коллеги, которая в тот вечер находилась с ней рядом, до сих пор проводятся служебные проверки. Вот только результатов той проверки никто не знает. Видимо, увольнять их не собираются. Во всяком случае свидетельница по делу уже давно приступила к своим обязанностям. Говорят, 18 декабря выйдет сама Гульнар. По большому счет и ту, и другую должны были отстранить от службы.

Более того, мужчины опасаются, что какие-нибудь новые обвинения могут посыпаться в их сторону:

- Мы ведь не знаем, как она себя будет вести. Наши мужчины опасаются теперь не только к ней подходить, но даже стоять рядом, разговаривать. Вдруг она их обвинит? С ней даже в кабинете никто не хочет сидеть — боятся. Наш начальник отдела дознания тоже заметно нервничает.

Пока выход Гузель на работу в самой полиции не подтверждают, ссылаясь на то, что это закрытая информация. Источники издания сообщают, что накануне в кабинете и.о. начальника отдела уже побывали мама потерпевшей и ее адвокат.

Пока неизвестна дальнейшая карьерная судьба и подруги Гузель, которая проходит как свидетельница преступления. Она уже давно приступила к выполнению своих служебных обязанностей, но о подробностях того вечера не распространяется, так как с нее взяли подписку о неразглашении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Следствие ведет Скойбеда: Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал (подробнее)

Экс-полицейских, обвиняемых в изнасиловании дознавательницы в Уфе, не выпустили на свободу

Защита троих бывших офицеров МВД просила их освободить (подробнее)

В деле об изнасиловании дознавательницы из Уфы появились новые результаты экспертизы

На теле девушки нашли частницы ДНК участников пьянки (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также