2018-06-04T14:57:07+03:00

Больная раком мать двоих детей из Башкирии пошла на поправку

26-летняя Ирина Долженкова проходит лечение в зарубежной клинике
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

«Комсомольская Правда-Уфа» продолжает пристально следить за перипетиями судьбы 26-летней Ирины Долженковой из села Николо-Березовка, что в Краснокамском районе Башкирии. Молодая мама двоих детей отчаянно борется с раком шейки матки 4 степени. На беду в семье Ирины откликнулись не только родные и близкие, но и совершенно незнакомые люди со всей республики.

Несмотря на то, что женщине и ее семье по не вполне ясным причинам запретили собирать деньги на лечение через социальную сеть, она все же смогла выехать в Израиль для прохождения курса лечения в местной клинике.

В конце мая Ирина прилетела в Израиль вместе со своей мамой. Как сообщают в социальной сети ее близкие, 30 мая она уже сдавала анализы в клинике, а 31 мая прошла процедуру переливания крови. Именно после этой процедуры произошло едва ли не настоящее чудо.

- Я разревелась аж. Три метастазы были которые, они исчезли! А одна тоже была под вопросом, она с трех сантиметров уменьшилась до одного. Ее будут облучать лазером неделю примерно. Потом две химии закрепляющие. И я ЗДОРОВА буду! – радостно восклицает Ирина Долженкова.

По словам женщины профессор из клиники, где она лечится, считает, что сантиметровая болячка – это опухоль, но она значительно меньше, чем раньше.

- В воскресенье консилиум соберут и решат сколько облучений делать, - делится новостями женщина.

Однако на сегодняшний день еще не известно в какую сумму обойдутся многочисленные процедуры. Родные Ирины отмечают, что никаких затрат еще не было.

- Предстоит оплата за все анализы, за ПЭТ и за консультацию, даже за квартиру ещё не платили, хозяйка ждёт информацию на сколько они приехали, - рассказывают близкие женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мама, а кто такой рак?»: В Башкирии 26-летняя мать двоих детей умирает от рака

В Башкирии молодая мама продолжает войну с раком ради двух своих маленьких детей

 
Читайте также