2018-03-22T16:18:28+03:00

«Мама, а кто такой рак?»: В Башкирии 26-летняя мать двоих детей умирает от рака

На спасение женщины требуется большая сумма денег
Поделиться:
Комментарии: comments5
..
Изменить размер текста:

С большой бедой столкнулась 26-летняя Ирина Долженкова, мама двоих дочерей, из села Николо-Березовка Краснокамского района Башкирии.

История началась еще в 2016 году. Ирина обратилась в местную больницу с эрозией шейки матки, которую нужно было прижечь.

- У нас в деревне не было мединструмента для прижигания. Я сказала, что могу съездить в город и сделать все там. На это доктор сказала, мол, прижигание не пригодится. Все в порядке.

Через полгода Ирину стали мучить адские боли, она обратилась в больницу Нефтекамска. Оказалось, что врачи не сразу опознали онкологию.

-Тогда у меня вся жизнь перед глазами пробежала, - вспоминает Ирина. – В больнице мне сказали, что у меня рак последней стадии. Можно сказать, что гроб отправили покупать.

Страшно представить, что тогда чувствовала Ирина. Девушка решила поехать в больницу Ижевска, где ее успокоили, выявив первую стадию болезни.

МАМА, А КТО ТАКОЙ РАК?

Ирине сделали одну операцию, затем вторую – по удалению всех женских органов. После второй операции Ирина еле встала на ноги, очень плохо себя чувствовала.

- Я думала, это конец. Моя старшая дочь поняла, что я больна. Приходила в садик и рассказывала воспитательнице, что я сегодня улыбнулась… Вот так повод для гордости дочери. Недавно она у меня спросила: «Мам, а кто такой рак?». Я громко заплакала и ничего не смогла сказать, - говорит Ирина.

Ирину поддерживают родственники и друзья. Сейчас родители девушки продают свою квартиру, чтобы поехать в Израиль, где Ирина будет лечиться. На сегодняшний день ей собрали уже 950 тысяч рублей.

Друзья Ирины создали группу во «Вконтакте» и запустили акцию «Спасем Ирину». Если вы хотите помочь Ирине, вся информация есть в группе по данной ссылке.

.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также