Премия Рунета-2020
Уфа
+26°
Boom metrics

Прокуратура Башкирии запросила 12 лет лишения свободы девушке, пытавшейся зарезать 1,5-годовалого сына

Пытавшейся убить маленького сына жительнице Башкирии запросили 12 лет колонии

Сегодня, 5 июня, прокуратура Башкирии запросила 12 лет колонии девушке, пытавшейся зарезать полуторагодовалого сына. Об этом рассказала пресс-служба ведомства.

Эта жуткая история произошла минувшей осенью, в ночь на 7 октября, в небольшом поселке Приютово Белебеевского района. 22-летняя женщина устроила пьяные разборки с сожителем, а когда тот ушел из дома, обрушила всю свою злость на беззащитного полуторагодовалого сынишку, плакавшего в кроватке. Обезумевшая мать несколько раз ударила малыша ножом в живот, а опомнившись, все же попросила вызвать скорую.

– Ввиду оказания ребенку своевременной и квалифицированной медицинской помощи, вследствие чего мальчик остался жив. В настоящее время он проживает с отцом, – сообщает надзорное ведомство.

В отношении девушки было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Сегодня в Белебеевском городском суде по нему состоялись прения. Подсудимая не признала вину.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.