Премия Рунета-2020
Уфа
+6°
Boom metrics

В Уфе вахтовик решил получить интимные услуги и потерял более 200 тысяч рублей

В Уфе вахтовик попался на уловки мошенников
Источник:kp.ru
В Уфе вахтовик попался на уловки мошенников

В Уфе вахтовик попался на уловки мошенников

Вахтовик из уфимского района после застолья решил вызвать девушку легкого поведения, но лишился более 200 тысяч рублей. Об этом «КП-Уфа» стало известно от собственного источника в правоохранительных органах.

По имеющимся данным, мужчина находился у себя дома и распивал водку, после чего захотел развлечься с девушкой, нашел в интернете веб-сайт, выбрал себе партнершу, а затем передумал и вышел из страницы.

Через некоторое время ему позвонил неизвестный, который представился Сергеем и сообщил, что может прислать девушку. В качестве условия он поставил, что нужно оплатить 5,2 тыс. рублей. После пострадавший почувствовал себя плохо и попросил вернуть деньги на что получил отказ, а затем уснул и проснулся от звонка с номера 900.

Звонивший представился сотрудником банка и пояснил, что со счета у мужчины списались деньги, и ему нужно подтвердить перевод. Вахтовик попросил заблокировать счет, назвал все свои данные и потерял таким образом 200 тысяч рублей.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.