Премия Рунета-2020
Уфа
+8°
Boom metrics

«Надо проявлять особую бдительность»: правоохранительные органы Башкирии перешли на усиленный режим работы

В Башкирии правоохранительные органы перешли на усиленный режим работы

Фото: Рустем АХУНОВ

Правоохранительные органы Башкирии перешли на усиленный режим работы. Об этом в ходе сегодняшнего оперативного правительственного совещания в Центре управления республикой заявил глава региона Радий Хабиров.

В минувшую пятницу, 22 марта, в подмосковном Красногорске случился теракт. После случившегося в регионе было принято решение отменить все массовые мероприятия. Отреагировали на случившееся также и вузы, перенеся занятия в онлайн-режим. Власти Уфы также подготовили площадку в память о погибших в теракте в «Крокус Сити Холл», куда желающие смогут возложить цветы.

В начале «оперативки» Хабиров призвал почтить память погибших минутой молчания.

– Нам всем понятно, что это удар по нашей стране, по людям, по нашему единству. И, конечно, здесь надо проявлять особую бдительность, особое уважение друг к другу. Я знаю, что правоохранители наши сейчас работают в усиленном режиме. Если с нашей стороны какое-то содействие нужно, то надо посмотреть. Глав муниципалитетов уже сориентировали на то, чтобы быть более бдительными. Всех переполошил этот ужасный теракт, – заявил глава Башкирии.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.