Премия Рунета-2020
Уфа
+5°
Boom metrics

Жительница Башкирии расстреляла своего гостя за украденные три тысячи рублей

Суд дал условный срок жительнице Башкирии за расстрел из винтовки
Источник:kp.ru
В суде рассмотрели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью

В суде рассмотрели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью

В Бижбулякском районном суде рассмотрели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда в отношении местной жительницы. По данным пресс-службы суда, женщина расстреляла своего знакомого из пневматической винтовки. Мужчина скончался через несколько дней.

Суд установил, что в августе 2023 года мужчина пришел к фигурантке уголовного дела в гости. В тот момент он был пьян и решил взять у нее три тысячи рублей, чтобы купить водку. Подсудимая попыталась забрать деньги, но пострадавший в ответ отказался и ущипнул ее за ногу. В тот момент женщина взяла винтовку и выстрелила шесть раз в тело.

Подсудимая увидела на животе гостя кровоподтеки, обработала и перевязала рану, предложив позвонить в скорую, на что мужчина категорически отказался. Через некоторое время он снова пожаловался на свое состояние и снова отказался ехать в больницу, а потом стало известно, что он скончался через несколько дней в больнице.

Судья признал жительницу Бижбуляка виновной и назначил ей шесть лет условного лишения свободы.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.