Премия Рунета-2020
Уфа
-20°
Boom metrics

Проезд по Восточному выезду из Уфы может обойтись в 100 рублей

Плата за проезд по Восточному выезду из Уфы составит от 100 до 150 рублей
Фото: аккаунт в социальных сетях Александра Клебанова

Фото: аккаунт в социальных сетях Александра Клебанова

Плата за проезд по Восточному выезду из Уфы составит от 100 до 150 рублей. Об этом на слова главы Министерства транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Александра Клебанова сообщило информационное агентство «Башинформ».

На заседании комитета по жилищной политике и инфраструктурному развитию в парламенте республике чиновник, что предложил бы взимать за проезд по объекту 100 рублей. Однако он отметил, что окончательную стоимость будет рассчитывать Государственный комитет региона по тарифам.

Предложенная Клебановым цена, как утверждает сам глава Минтранса Башкирии, будет оптимальной для первых лет эксплуатации Восточного выезда. Он предполагает, что объект будет пользоваться спросом и за этот срок местные жители смогут оценить его удобство.

Напомним, сегодня, 6 января, глава Министерства транспорта и дорожного хозяйства Башкирии Александр Клебанов заявил, что строительство Восточного выезда из Уфы завершено на 94% и в ближайшее время по нему планируют запустить движение.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.