Премия Рунета-2020
Уфа
-9°
Boom metrics

«Он был хорошим и добрым»: в Башкирии под колесами поезда трагически погиб 17-летний студент колледжа

Стала известна личность погибшего под колесами поезда студента из Башкирии
В Башкирии трагически ушёл из жизни студент колледжа Радиф Х. Фото из личного архива

В Башкирии трагически ушёл из жизни студент колледжа Радиф Х. Фото из личного архива

В Башкирии на 256 километре перегона Кумертау-Ермолаево на ж/д путях был обнаружен 17-летний Радиф Х. Юноша попал под поезд и погиб от тяжелых травм. Как удалось выяснить «КП-Уфа», подросток учился в колледже УУНиТ в Кумертау.

По словам близких, они до последнего не хотели верить, что погибшим оказался Радиф. Они запомнят его светлым, добрым, улыбчивым молодым человеком, которые никогда не отказывал в помощи и был хорошим другом.

- До последнего не верил, что тебя больше нет. Надеялся, что информация ложная, но, к сожалению, она оказалась достоверной. Ты всегда был жизнерадостным, весёлым, заставлял нас улыбаться при каждой встрече. А теперь... Земля тебе пухом, - попрощался с другом Денис.

В учебном заведении принесли соболезнования семье Радифа, отметив, что он оставил яркий след в студенческой жизни колледжа.

- Умный, вежливый, воспитанный, доброжелательный - так характеризовали Радифа преподаватели. Коллектив филиала УУНиТ выражает глубокое соболезнование семье трагически погибшего студента, - говорится в обращении колледжа.

Добавим, что по факту гибели 17-летнего подростка следователи Башкирии начали проверку. Им предстоит установить причины и обстоятельства произошедшего.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.