Премия Рунета-2020
Уфа
-13°
Boom metrics
НовостиОбщество19 ноября 2023 16:59

«Успела стрессануть!»: Уразова рассказала о форс-мажорной ситуации на концерте

Народная певица Башкирии рассказала секреты своих выступлений
Источник:kp.ru
Гузель Уразова поделилась очередным секретом своего успеха

Гузель Уразова поделилась очередным секретом своего успеха

Фото: Рустем АХУНОВ

Народная певица Башкирии и Татарии Гузель Уразова в интервью «Комсомолке» рассказала о форс-мажорной ситуации на концерте. По ее словам, такие случаи происходят периодически, однако самое главное не поддаваться панике и соблюдать спокойствие.

По словам Уразовой, не по плану что-то идет часто, однако это не страшно, главное – чтобы слушатель не понял, что что-то случилось. В качестве примера она привела ситуацию, которая произошла с ней на концерте.

В тот момент на певице был 11-килограммовый корсет, перевоплотиться из которого нужно было прямо на сцене. Однако во время перевоплощения подвел замок, который смогли спустить только до середины. В результате, концерт остался без номера, а Уразова спела две песни в том же образе и пошла переодеваться. Однако и за кулисами замок не поддавался, чтобы это исправить, понадобилось время.

– Успела стрессануть! Здесь уже без паузы на концерте не обошлось – понадобилось достаточно времени, чтобы спасти меня из него. Но мой зритель и не заподозрил, что что-то пошло не так. Самое главное – сохранять спокойствие, – отметила Уразова.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.