Премия Рунета-2020
Уфа
-4°
Boom metrics

В пожаре в пятиэтажке Башкирии погибли мать с четырехлетней дочерью

Жительница Янаула скончалась по пути в больницу, а ее дочь в приемном покое
Источник:kp.ru
Четырехлетняя девочка скончалась в приемном покое больницы. Фото: МЧС Башкирии

Четырехлетняя девочка скончалась в приемном покое больницы. Фото: МЧС Башкирии

В Янауле минувшей ночью, 19 ноября, в пожаре погибла 34-летняя мать и ее 4-летняя дочь. Об этом сообщили в МЧС Башкирии.

По предоставленным данным, ЧП произошло на улице Некрасова на четвертом этаже в пятиэтажке. В ведомстве проинформировали, что загорелось подсобное помещение. На место выехали 13 пожарных МЧС и пять единиц техники.

Спасатели вывели 19 человек, среди которых было десять детей. Остальные жители дома эвакуировались самостоятельно. Погибшая женщина была среди тех, кто попытался покинуть дом своими силами. Она скончалась в карете скорой помощи от продуктов горения. Девочку довезли до больницы, но в приемном покое также была констатирована смерть. В Следственном комитете Башкирии подтвердили, что погибшие были матерью и дочерью.

В настоящий момент на месте ЧП работает следственная группа, чтобы выяснить причины случившегося. К делу подключились и следователи СК Башкирии.

– Нефтекамским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Башкортостан организована проверка по факту пожара, в котором погиб малолетний ребенок и женщина, – передали в ведомстве.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.