Премия Рунета-2020
Уфа
-13°
Boom metrics

Уфимец предстанет перед судом за изнасилование и убийство бывшей девушки

34-летнюю уфимку изнасиловал, а после задушил ее экс-жених из-за телефона в кредит
Фото: личная страница в соцсетях героини публикации

Фото: личная страница в соцсетях героини публикации

В Уфе перед судом предстанет 34-летний местный житель, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве своей бывшей девушки.

Напомним, что эта история произошла еще в ноябре прошлого года: 34-летнюю Гульназ А. объявили без вести пропавшей, после того как она ночью вызвала такси и поехала по своим делам, но неожиданно исчезла. Поскольку дома женщину ждал маленький ребенок, мать Гульназ написала заявление о пропаже дочери в полицию – ведь она никогда раньше не уходила из дома без предупреждения и тем более не отключала телефон.

В итоге тело Гульназ А. обнаружили на съемной квартире – по горячим следам удалось вычислить подозреваемого в убийстве и задержать его в Кармаскалинском районе, где тот пытался скрыться. Позже он признался на допросе, что ссора произошла из-за телефона, взятого Гульназ для него в кредит. Якобы женщина стала ругаться и требовать деньги, а он изнасиловал ее и задушил.

В итоге уфимцу предъявили обвинение по статьям «Насильственные действия сексуального характера» и «Убийство, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера».

– Уголовное дело направлено в Верховный суд для рассмотрения по существу, - уточнили в пресс-службе регионального Следкома.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.