Премия Рунета-2020
Уфа
-14°
Boom metrics

«Не мешайте работать!»: Глава Госкоммолодежи Башкирии Яна Гайдук прокомментировала обыски в своей квартире

Глава Госкоммолодежи Башкирии прокомментировала обыски у себя в квартире
Фото: vk.com/ya.gaiduk

Фото: vk.com/ya.gaiduk

Председатель Государственного комитета Башкирии по молодежной политике Яна Гайдук прокомментировала на своей личной странице ситуацию с обысками.

Ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что у чиновницы в квартире прошли обыски. В своей публикации Гайдук ее подтвердила, отметив, что «сумок с деньгами», «сейфов с драгоценностями» и компрометирующих документов у нее обнаружено не было. Кроме того, она утверждает, что ей не было предъявлено каких-либо внятных претензий и обвинений.

Яна Гайдук заявила, что происходящее сейчас с ней – провокация.

– Кто-то упорно ищет зеленых человечков. Хочется им сказать: ребята, если сейчас, в условиях текущей геополитической ситуации, вам так важно заниматься этой фигней – не мешайте работать! У меня нет вилл и зарубежных активов. Зато есть другое богатство – мама-пенсионерка и маленький сын. Мой железный принцип – преданность людям, делу, и честность. Ни один человек, кто меня знает, не может упрекнуть в обратном, – написала чиновница.

Напомним, Яна Гайдук стала председателем Государственного комитета Башкирии по молодежной политике в октябре 2021 года. В 2018–2019 годах она была советником Управления главы республики по общественно-политическому развитию. В 2019-2021 – заместителем министра молодежной политики и спорта региона.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.