Премия Рунета-2020
Уфа
-4°
Boom metrics

Руководитель пресс-службы правительства Башкирии Мариам Башкирова покинула пост

Мариам Башкирова ушла с поста главы пресс-службы правительства Башкирии
Фото: vk.com/mariam_bash

Фото: vk.com/mariam_bash

Мариам Башкирова по собственному желанию ушла с поста главы пресс-службы правительства Башкирии. Об этом она сообщила информационному агентству «Башинформ».

Напомним, Башкирова стала руководить департаментом информационного сопровождения и взаимодействия со СМИ республиканского правительства в 2022 году. Ранее пост пресс-секретаря кабмина республики занимала Ольга Красноногая.

До работы в пресс-службе правительства Мариам Башкирова была заместителем главного редактора в «РБК-Уфа» и ведущей авторской рубрики о ситуации с коронавирусом в республике. Снимала фильм о COVID-19, где одним из главных героев был как раз глава регионального правительства Андрей Назаров. В прошлом также занимала различные должности в федеральных СМИ по направлению международной социально-политической повестки. До этого, как следует из биографической справки, работала в сфере политического пиара.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.