Премия Рунета-2020
Уфа
-5°
Boom metrics

Не могли найти больше трех месяцев: в Башкирии свернули поиски пропавшего подростка

В Башкирии завершились поиски 17-летнего подростка
Фото: «БашРегионСпас»

Фото: «БашРегионСпас»

В Башкирии завершились поиски 17-летнего подростка из Илишевского района. Об этом рассказали активисты поисково-спасительного отряда «БашРегионСпас».

Парня искали больше трех месяцев: 7 августа мальчик покинул свой дом в селе Нижнеяркеево и поехал в Уфу. В последний раз его видели в столице Башкирии 13 августа на перекрестке улиц Менделеева и Бакалинская.

Как сообщил «КП-Уфа» собственный источник в правоохранительных органах, мальчик учился в колледже и на учете в полиции никогда не состоял. Он поступил в учебное заведение в соседнем районе, но из-за того, на учебу было далеко ездить, перебрался на квартиру к родственникам мамы.

Семья, где воспитывался 17-летний парень, считается благополучной. Воспитанием молодого человека занимались мама и отчим. До этого он из дома надолго не уходил и не пропадал на такой долгий срок. Для чего подросток поехал в Уфу 7 августа – не сообщалось.

И вот, сегодня вечером волонтеры опубликовали «БашРегионСпас» поделились в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» радостным известием.

– Найден, жив! – сообщили активисты.

Где все три месяца пропадал молодой человек и почему не выходил на связь – не сообщается.

Обсудить эту новость и высказать свое мнение вы можете в нашем Telegram. Также не забудьте подписаться на нас во Вконтакте и Одноклассниках.