Премия Рунета-2020
Уфа
+16°
Boom metrics
Интересное26 мая 2022 7:00

И всё-таки – весна!

Источник:kp.ru

В этот день солнце вышло из-за туч «по спецзаказу», как пошутил на открытии мероприятия ректор Олег Баулин, чтобы студенты Уфимского нефтяного смогли провести традиционный Майский бал.

25 мая на площади им. Серго Орджоникидзе собрались студенты и преподаватели УГНТУ, гости университета, приехавшие на 30-й форум «Газ. Нефть. Технологии», а также окрестные жители, чтобы посмотреть концерт, посвящённый сразу нескольким юбилеям –90-летию Башкирской нефти и 75-летию Калининского и Орджоникидзевского районов.

Поприветствовали собравшихся Олег Баулин и ректор Тюменского индустриального университета Вероника Ефремова.

«Надеюсь, вам понравится наш концерт, – сказал Олег Александрович, – потому что мы готовили его с душой!». Вероника Васильевна добавила, что нефтяники всегда дружат, и она обязательно передаст привет тюменским студентам от уфимцев.

На сцену выходили певцы, а танцорам едва хватало всей площади. К тому же особо темпераментные зрители тоже приплясывали: так и теплее, и веселее.

Во время концерта прошло награждение участников различных конкурсов и викторин, награды для которых предоставили спонсоры.

Бурными овациями зрители приветствовали выступление первокурсника Юнира Гатиатуллина с песней «Гульбаныу». Яркие, творческие номера — «Love», «Бубаранги», «Шагай», «Романс», «Татарский танец», «Седьмой лепесток» — радовали гостей масштабного события. А женское вокальное трио, исполнившее народную песню «Ой, да не вечер», настолько впечатлило автомобилистов, что они останавливались, чтобы сфотографировать. Как всегда бесподобен был вальс, который студенты танцевали с особым воодушевлением. Словом, праздник удался!

Участникам и гостям мероприятия представилась возможность бесплатно запечатлеть памятный момент с помощью фотобудки и насладиться вкусной сладкой ватой.

Выражаем благодарность администрации университета, Первичной профсоюзной организации студентов и аспирантов УГНТУ, Центру организации воспитательной работы УГНТУ за поддержку в организации мероприятия. А также Гульшат Хатмуллиной за постановку танцев и, конечно, Технологическому факультету за создание праздничной и торжественной атмосферы и возможность получить незабываемые впечатления!

Cпонсорами Майского бала выступили Тайм-кафе «Странные Дела», сеть пиццерий «Додо Пицца» и магазин одежды HOME.

Партнерский материал.