Boom metrics
Интересное20 октября 2021 6:03

Алкоголь из Башкирии появится на королевском столе в Англии

«Башспирт» уже отправил первый ящик в Букингемский дворец

Башкирские производители выходят на новый уровень. Причем, весьма необычным способом – отправляют свою продукцию Почтой России и не абы куда, а прямо к королевскому двору.

Началось все с новости о королеве Великобритании Елизавете Второй. Известно, что Ее Величество, как и многие англичане, любит пропустить рюмочку можжевелового напитка на аперитив. Но совсем недавно британские доктора строго-настрого наказали монарху завязать с алкоголем. И она отказалась – даже от своих любимых напитков. Как сообщает Daily Telegraph, «чтобы оставаться в лучшей форме в преддверии юбилея».

Но наши производители решили, что королева слишком быстро приняла решение – еще не попробовав фирменных башкирских напитков. Компания «Башспирт» отправила ящик премиального алкоголя Kurai прямиком в Букингемский дворец.

- Уверены, что уважаемый монарх сравнит наш напиток с тем, что ей приходилось пить до этого, и сделает правильные выводы, - рассказали представители «Башспирта».

Тяжелая коробка с сюрпризом на имя Элизабет Александры Марии (а именно так зовут королеву) уже сегодня, 19 октября, отправилась из Уфы в путешествие до туманного Альбиона. Вот удивятся во дворце...

Чрезмерное потребление алкоголя вредит здоровью