Общество8 июня 2021 9:22

«Очень похоже, что вас ******»: известный комик Батрутдинов высмеял новую уфимскую набережную за 17 млрд

Во время своего выступления комик весьма иронично оценил стоимость строительства
Многие уфимцы признали, что отчасти комик прав

Многие уфимцы признали, что отчасти комик прав

Вчера в Уфе состоялся концерт «ХБДсМ», в котором приняли участие популярные российские комики Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Демис Карибидис и Марина Кравец. Перед шоу они прогулялись по Уфе, после чего поделились впечатлениями о башкирской столице. Например, Тимур Батрутдинов признался, что ему посоветовали прогуляться по уфимской набережной и он остался под большим впечатлением.

- Значит так, набережная… Вбухали туда, как мне сказали, надеюсь, проверенные на ковид источники, 17 миллиардов рублей. сказали, что будет похоже на Питер, на Венецию.. прошелся я по этой набережной и скажу вам так: очень похоже. Очень похоже, что вас <…> (обманули), - пошутил Батрутдинов, после чего зал взорвался хохотом и громкими аплодисментами.

Кстати, многие уфимцы согласились с мнением комика. Они считают, что набережная выглядит голой и унылой и нуждается в доработке.

- Да, так и есть по факту. Голая бетонная набережная. Никаких развлечений для взрослых и детей. Взяли хотя бы пример с Набережных Челнов. Как устроены набережные там, все условия для полезного и приятного времяпровождения, куча спортивных и детских площадок, развлечений и мест досуга, кафе и благоустроенных городских зон, точек притяжения, - посоветовал один из комментаторов.

Ранее «КП-Уфа» писала о необычной фотосессии Гарика Харламова, которую тот устроил на уфимских улицах: позировал на фоне трактора, недостроенной набережной, прятался в клумбе и пытался облизать гранитный парапет возле Белого дома.