Общество

«Обязательно выздоровею!»: в Уфе прооперировали молодую мать, которой поставили смертельно опасный диагноз

Юлия Авхадиева уверена, что медленно, но верно идет к ремиссии
Сложная операция длилась несколько часов, но прошла успешно

Сложная операция длилась несколько часов, но прошла успешно

Хорошие новости пришли от 33-летней жительницы Нефтекамска Юлии Авхадиевой, которая уже почти год борется со смертельно-опасной болезнью – раком желудка 4 стадии. На днях молодую женщину прооперировали в Москве и удалили метастазы яичников. Юлия признается, что очень переживала перед операцией, но, к счастью, все прошло благополучно.

- Все прошло хорошо, я уже прихожу в себя. Врачи пока еще не говорят, какое предстоит лечение, перед выпиской уж озвучат все планы. Верю, что медленно, но верно иду к ремиссии. Обещаю, что обязательно выздоровею! – улыбается Юлия.

Напомним, что у молодой женщины, матери двух очаровательных сорванцов, в августе прошлого года неожиданно открылось кровотечение. Врач предположил, что у Юлии киста и назначил гормональное лечение, а позже во время прохождения медкомиссии выяснилось, что у женщины рак желудка, а кисты на яичниках – это метастазы. После нескольких курсов химиотерапий опухоль отступила, и у Юлии, наконец, появилась уверенность в своем выздоровлении ради детей.