2020-06-19T11:57:38+03:00

Главный госавтоинспектор Башкирии назвал самые опасные места в Уфе

Динар Гильмутдинов сообщил, где чаще всего происходят аварии
Поделиться:
Комментарии: comments1
Напомним, ранее главный госавтоинспектор Башкирии рассказал, что за годы работы научился одним взглядом определять пьяных водителей за рулем.Напомним, ранее главный госавтоинспектор Башкирии рассказал, что за годы работы научился одним взглядом определять пьяных водителей за рулем.
Изменить размер текста:

Накануне в гости к «КПУфа» пришел главный госавтоинспектор Башкирии. Динар Гильмутдинов в интервью с «Комсомолкой» рассказал о самых опасных местах в столице Башкирии – там, где чаще всего происходят аварии.

- 90% всех аварии в Башкирии – это в Уфе. Один из аварийных мест – это Сипайловский подъем, здесь у нас очаг аварийности. Следующий очаг – это вся Интернациональная улица. В том году мы даже с депутатами выехали, чтоб выяснить, почему тут аварии-то происходят. Конечно, разметки нет, дорожного знака, предупреждающего, что пешеходный переход, нет. Когда управление ГИБДД взяло все в свои руки, город все исправил, - говорит Гильмутдинов.

Напомним, ранее главный госавтоинспектор Башкирии рассказал, что за годы работы научился одним взглядом определять пьяных водителей за рулем.

На днях в большом интервью «Комсомолке» читайте о первом дне на службе Гильмутдинова, камерах на дорогах, самом опасном районе республики.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных