2019-08-01T16:36:02+03:00

«Раны зашивали под наркозом»: в Башкирии на ребенка набросилась бойцовская собака

Животное напало на мальчика, когда тот купался
Поделиться:
Комментарии: comments26
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Сегодня, 1 августа, стало известно об еще одном случае нападения собаки на ребенка. Как сообщают очевидцы, это произошло 24 июля в Туймазах.

На мальчика во время купания напала собака породы американский стаффордширский терьер. Почему животное было не на поводке, и по какой причине набросилось на школьника, неизвестно. Ребенок получил очень серьезные травмы – пес буквально рвал его лицо. Раны пришлось зашивать под наркозом.

- Он даже не понял сразу, что произошло. Собака начала его царапать и кусать в лицо. Пока хозяйка доплыла, он уже успел покусать. Когда вышли из воды, она предложила идти в больницу, но мальчики сказали, что сами отведут, - рассказала мама мальчика Зульфия А.

Далее, со слов свидетелей, хозяйка собаки поспешила скрыться. Ее искали несколько дней, и сейчас нашли – известно, что стороны уладили конфликт.

Напомним, что второй случай произошел 30 июля в Стерлитамаке на улице Дружбы. На трехлетнюю девочку напала собака породы питбуль. Ребенка и собаку разнимали десятки людей. Малышка получила рваные травмы ноги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных