2019-03-22T11:47:03+03:00

21 марта в УГНТУ состоялся IV Нефтегазовый кадровый форум

На форуме приняли участие более 75 российских и зарубежных компаний из 16 городов Российской Федерации.
Изменить размер текста:

Цель форума – содействие предприятиям и организациям в поиске квалифицированных специалистов и оказание поддержки выпускникам, находящимся в поиске первой работы, информирование их об актуальных вакансиях и ситуации на рынке труда. Студенты могли побеседовать с представителями компаний, оставить резюме, узнать о социальных программах предприятий для молодых специалистов. На форум приехали и студенты других вузов Уфы, поскольку получить работу на предприятиях ТЭК престижно для любого выпускника.

На IV Нефтегазовый кадровый форум приехали представители таких крупнейших предприятий, как ПАО «Газпром», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Транснефть», ООО «УК «Татбурнефть», ПАО «Сургутнефтегаз», ООО «НИПИ НГ «ПЕТОН», ООО НПП «БУРИНТЕХ», ООО Буровая компания «Евразия», НПФ «Пакер», ООО «НПП ОЗНА-Инжиниринг», ООО «Инновационная Сервисная Компания «ПетроИнжиниринг», а также ряд международных компаний, среди которых Schlumberger, «KCA Deutag Russia», Weatherford, Deloitte и другие.

Работа форума проходила очень насыщенно. Компании ПАО «НК «Роснефть», ООО «Транснефть-Балтика», ООО «Транснефть – Порт Козьмино», ПАО «Сургутнефтегаз», ООО «УК «Татбурнефть», ООО «ЛЛК-Интернешнл», НПП «Буринтех», АО «Салаватстекло», ООО «Велесстрой» и более 38 других компаний, приняли участие в собеседовании со студентами различных факультетов с целью дальнейшего трудоустройства. Собеседование с выпускниками – очень важный этап в начале пути построения карьеры, ведь студенты могут лично побеседовать с представителями предприятия и показать свои профессиональные знания. Студенты повышали свои шансы на карьерный рост в будущем, участвуя в тестировании «Познай себя».

В рамках проведения Форума состоялась презентация Weatherford, Halliburton. Презентация компании Halliburton прошла в режиме видео-конференц-связи. Студенты смогли узнать, как получить работу в известной международной компании и как стать частью компании Halliburton. Также компания АО «Транснефть - Прикамье» встретилась со студентами, обучающимися по направлению от Общества

Всего, по оценкам отдела содействия трудоустройству выпускников УГНТУ, Ярмарку вакансий и мероприятия компаний посетили около двух тысяч студентов и выпускников вуза.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: