2019-01-02T11:18:12+03:00

Силовики Башкирии прокомментировал гибель уфимца в канун Нового года

Несчастный пытался украсть из магазина спиртное
Поделиться:
Комментарии: comments30
Стали известны подробности гибели уфимца в новогоднюю ночьСтали известны подробности гибели уфимца в новогоднюю ночь
Изменить размер текста:

Силовые органы Башкирии прокомментировал гибель уфимца, брат которого предположил, что его избили полицейские.

Напомним, что ранее от правозащитников поступила информация о том, что 31 декабря в Уфе погиб мужчина, которого якобы избили в уфимском отделении полиции. Свою версию событий юристам рассказал брат погибшего мужчины. Но оказалось, что жуткая история была не такой простой - пострадавшего избили еще до приезда в полицию.

По данным МВД Башкирии, 29 декабря погибший попытался украсть продукты и бутылку водки из магазина в Кировском районе Уфы. Продавцы заметили это, и вызвали сотрудников частного охранного предприятия.

- По записям камер видеонаблюдения установлено, что сотрудник охраны несколько раз ударил мужчину, - сообщили в пресс-службе силового ведомства.

После этого погибшего доставили в отделении полиции и составили протокол.

По данным следственного комитета, 31 декабря потерпевший скончался в своей квартире. Охранника, наносившего удары погибшему, задержали.

- По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть, возбуждено уголовное дело, - сообщили в Следкоме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Уфимец обвиняет полицейских в том, что они до смерти избили его брата

31 декабря, за три часа до боя курантов, в Уфе в собственной квартире скончался 40-летний Андрей Тюняков. Его брат обвиняет в его смерти полицейских (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: