2018-07-11T15:16:41+03:00

Следователи Башкирии рассказали подробности убийства Максима Стародубова

Также опубликовали фото его автомобиля
Поделиться:
Комментарии: comments5
фото: соцсетифото: соцсети
Изменить размер текста:

Вчера, 10 июля, в Башкирии нашли тело пропавшего неделю назад 34-летнего Максима Стародубова. Ранее «Комсомолка» сообщала, что оно было найдено недалеко от трассы, однако следователи рассказали, что мертвым мужчину нашли в подвале одного из заброшенных гаражей Ишимбая. Также опубликовали фотографию автомобиля, который пытался продать Максим.

фото: СУ СКР по Башкирии

фото: СУ СКР по Башкирии

Как сообщает следственный комитет, утром 3 июля Максим встретился с потенциальным покупателем своего автомобиля в Ишимбайском районе. Злоумышленник заранее спланировал свой план – он назначил встречу в безлюдном месте, где планировал продавца убить, а машину разобрать, чтобы продать ее детали по отдельности.

Преступник нанес Максиму несколько ударов ножом, а затем выстрелил из обреза. Тело он спрятал в одном из гаражей Ишимбая, а машину загнал в автобокс родственников, где и начал ее разбирать.

Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции и следователей быстро вышли на убийцу. Им оказался 35-летний житель Ишимбая, ранее судимый по трем статьям УК РФ.

- Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в СУ СКР по Башкирии.