2018-07-16T07:15:51+03:00

Пропавшего в Башкирии Максима Стародубова застрелил рецидивист под видом покупателя его автомобиля

Тело мужчины нашли 10 июля недалеко от трассы
Поделиться:
Комментарии: comments3
фото: соцсетифото: соцсети
Изменить размер текста:

Неделю назад, 3 июля, по всей республике начались поиски 34-летнего Максима Стародубова, который уехал продавать машину «Шкоду Фабию» и не вернулся домой. Его жена Анастасия сразу же почувствовала неладное, написала заявление в полицию и обратилась с просьбой о помощи к неравнодушным, разместив пост в социальных сетях.

5 июля к поискам подключились и следователи, которые возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». К сожалению, поиски не увенчались успехом – вчера, 10 июля, тело Максима нашли. Отца двоих детей убили.

ЛИШИЛИ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА 300 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Как удалось выяснить «Комсомолке», жителя Стерлитамака убили в тот же день. Утром 3-го числа он созвонился с мужчиной, который якобы хотел купить автомобиль Максима. Иномарка была выставлена на продажу на сайт объявлений за 300 тысяч рублей. Без лишних мыслей Максим с ним встретился, и тот попросил выехать за город, чтобы повнимательней осмотреть ее и прокатиться.

Машина, как было ранее известно, выехала за пределы города в сторону Ишимбая. Тут-то и затерялся след.

Потенциальный покупатель попросил Максима заехать в лес, недалеко от трассы, а затем напал на продавца с ножом и ранил его. Отец двоих детей успел выскочить из машины и попытался убежать в сторону дороги, но преступник достал обрез из спортивной сумки застрелил его прямо в лесу. Выстрел оказался смертельным.

Злоумышленник спрятал тело Максима, а затем попытался спрятать его автомобиль в надежное место.

Тело мужчины было найдено вчера, 10 июля, во время поисков. Через некороткое время задержали и мужчину, лишившего жизни Максима.

Родственники обращались даже к эзотерикам. Одна гадалка сказала в точности, как все произошло - его убил мужчина в этот же день, тело будет найдено через неделю.

БЫЛ ОСУЖДЕН ЗА ТРИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

- На сегодняшний день расследование продолжается, подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, - рассказали «Комсомольской Правде-Уфа» в пресс-службе СУ СКР по Башкирии.

36-летний подозреваемый был трижды судим по разным статьям. Он отсидел срок за умышленное причинение вреда здоровью, кражу и грабеж.

Тело Максима еще не передали родственникам. У мужчины остались жена и двое детей.

 
Читайте также