Премия Рунета-2020
Уфа
+28°
Boom metrics
ЗДОРОВЬЕ28 марта 2024 10:06

Центр лечения позвоночника и суставов «Доктор Ост»

Как навсегда распрощаться с болью в спине и в суставах?
Источник:kp.ru

Внезапный прострел в пояснице или многолетняя изматывающая боль в спине, хронические болезни суставов, пяточная шпора, не дающая ступить и шагу или головные боли…. Сложно найти того, кто хоть раз не сталкивался с похожими недугами, способными нарушить планы и отравить радость жизни. Многие терпят болезни позвоночника и суставов годами. И совершенно напрасно! Современная медицина готова бросить вызов самым грозным диагнозам, прежде считавшимся необратимыми. Передовые медицинские технологии, призванные не только остановить болезнь, но и продлить молодость и активное долголетие, представлены в Центре лечения позвоночника и суставов «Доктор ОСТ».

ГРЫЖА МОЖЕТ УЙТИ САМА – БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ И НАРКОЗА

Межпозвонковая грыжа – грозное заболевание, из-за которого есть риск потерять трудоспособность и угодить в инвалидное кресло в цветущем еще возрасте. Что ждет пациентов с диагнозом грыжа? В большинстве случаев –серьезное хирургическое вмешательство. Когда боль скрутила в бараний рог, согласиться можно на все, что угодно, и не всякий пациент задается вопросом, что ждет его впереди.

Операции по удалению грыжи давно стали рутинными, их научились делать хорошо и, если нет сопутствующих патологий со стороны сердца и эндокринной системы, осложнений можно не опасаться. Однако это лишь начало пути. После выписки из хирургического отделения необходима реабилитация. Но, к сожалению, и после всего этого добиться облегчения в самочувствии - то, ради чего и проводится операция- удается далеко не всегда. Немалая часть прооперированных продолжает предъявлять жалобы на боль и ограничения в движении. И это неудивительно, ведь прооперированный позвоночник не стал более здоровым и выносливым. Причина, по которой образовалась грыжа – не исчезла, а значит через несколько лет может возникнуть новая.

Международная сеть клиник «Доктор ОСТ» на собственной практике доказывает: вылечить грыжу реально безо всякой операции, наркоза и рисков для здоровья! Чтобы грыжа самостоятельно ушла на место, а вместе с ней боль, важно создать необходимые условия: нормализовать работу мышц, вернуть смещенные позвонки в анатомически верное положение, восстановить травмированные сосуды, нервные корешки и истертые хрящи позвонков. Все это довольно сложно, ведь болезнь развивалась годами, но стало возможно, благодаря запатентованной авторской технологии лечения «Доктор ОСТ». Немного терпения - и после полного курса терапии на снимках МРТ можно увидеть заметные положительные изменения.

За 15 лет работы в «Доктор ОСТ» удалось спасти от операции на позвоночнике свыше 39 780 пациентов, даже крупные грыжи исчезали без следа.

Уникальный робот бережно возвращает смещенные позвонки на место, чтобы грыжу не пришлось оперировать

Уникальный робот бережно возвращает смещенные позвонки на место, чтобы грыжу не пришлось оперировать

РОДНОЙ СУСТАВ, А НЕ ПРОТЕЗ

Болезни суставов – прямо указывают на старение организма. Суставы изнашиваются, воспаляются и в какой-то момент отказываются работать. Замаскировать боль в суставах и скованную походку не так просто, как замазать морщины или закрасить седину. Изношенный сустав приходится заменять на искусственный протез. А можно…вернуть ему былую молодость!

Медцентр «Доктор ОСТ» активно внедряет передовые клеточные технологии, способные сохранить родной сустав и подарить ему шанс на вторую жизнь даже на поздней стадии артроза и при асептическом некрозе. Все что для этого нужно – инъекция стволовыми клетками. Сразу после пациент может самостоятельно вернуться домой. Но в течение целого года эффект от лечения будет проявляться с нарастающей силой. Запускаются мощные восстановительные процессы, активно стимулируется рост новых здоровых тканей на смену изношенным. Уходит боль и ограничения в движениях. В любом возрасте.

С помощью клеточной терапии в «Доктор ОСТ» научились восстанавливать утраченные ткани сустава!

С помощью клеточной терапии в «Доктор ОСТ» научились восстанавливать утраченные ткани сустава!

ВМЕСТО ЛЕКАРСТВ - высокоИНТЕНСИВНАЯ ТЕРАПИЯ

Среднестатистическая российская семья тратит, в среднем, 20 000 рублей в год только на обезболивающие лекарства. Правда, обезболивание, необходимое как первая помощь, для облегчения состояния пациента, не является лечением и никак не устраняет причину, по которой появляется боль. А еще не секрет, что бесконтрольный прием даже безрецептурных лекарств не идет на пользу здоровью.

Справиться с болью быстро и без лекарств с их вредными побочными эффектами умеют в «Доктор ОСТ». Здесь проводят лечение на современном медицинском оборудовании европейского производства. Привычные на слух магнитотерапия, лазер, магнит и ударная волна могут показаться давно знакомыми. Действительно, физиолечение давно и хорошо зарекомендовало себя при широком круге заболеваний. Только на деле новая высокоинтенсивные физиопроцедуры не имеют ничего общего с повсеместно распространенными аналогами. Мощность и точность воздействия новых установок по своим возможностям оставляет далеко позади своих предшественников. В итоге пациенты чувствуют облегчение уже во время первого сеанса и гораздо быстрее идут на поправку.

Ударно-волновая терапия способна разбить пяточную шпору в пыль за несколько сеансов

Ударно-волновая терапия способна разбить пяточную шпору в пыль за несколько сеансов

Адресный блок:

г. Уфа, пр-т Октября, 69/1

Тел: (347) 225-88-88

Сайт: доктор-ост.рф и стоппротез.рф

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Реклама.

Лицензия на осуществление медицинской деятельности № Лицензия: ЛО41-01170-02/00657033 от 14.06.23г.