Интересное30 апреля 2021 13:15

Башкирский творог награжден на международном конкурсе

Москвичи по достоинству оценили качество нашей продукции

Уфимские молочники с наградами и комплиментами вернулись с конкурса «Продэкспо-2021», который проходил в Москве с 12 по 16 апреля. Для тех, кто не в курсе: это ежегодная самая крупная выставка в России, в этот раз здесь приняли участие 1554 компании со всего мира, в том числе из Италии, Турции, Испании и др. Группа компаний «МилкФорт», в которой ведущим предприятие является ООО «Уфагормолзавод», приняла активное участие в данном событии.

ВЫСТАВКА КАК СПЕКТР ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Группа компаний «Милкфорт», ведущим предприятием которой является всем известный «Уфагормолзавод», принимала активное участие в конкурсе. «Продэкспо» это не только база для обмена опытом, но и возможность найти партнеров: дистрибьюторов, оптовиков и торговые сети.

Один из стендов на выставке был оформлен в стиле популярного бренда «Молочная крепость». Здесь было представлено все, что вы так любите: сметана, сливочное масло, ультрапастеризованное молоко длительного хранения, творог и фирменная линейка «Халяль». Кстати, творог в упаковке «стабило бэг» (это такие пакеты с боковыми складками) стал уже привычным гостем наших холодильников. А ведь его начали производить в ООО «Уфагормолзавод» совсем недавно – осенью 2020 года. Благодаря тому, что продукт изготавливается полностью в закрытом потоке, его срок годности увеличен до 30 суток.

«А ГДЕ ТАКОЙ КУПИТЬ В МОСКВЕ?»

Ну и конечно, как же не угостить любимой «молочкой» посетителей выставки – явных ценителей хорошего качества. На выставке была организована дегустация, и творог уходил влет. Особенно его хвалили москвичи за нежную консистенцию и натуральный вкус. И тут же интересовались: «где купить этот творог в Москве?».

Неудивительно, что марку не пропустили и эксперты. За высокое качество творог «Молочная крепость» получил серебряную медаль в номинации «Лучший продукт».

Вы еще не пробовали его? Вас ничего не должно останавливать: творог «Молочная крепость», как и другие продукты ГК «Милкфорт», в Башкирии найти несложно – они продаются практически везде. Продукция компании присутствует во всех сетях республики, а еще в ряде соседних регионов.

ПРО НОВИНКИ

«Милкфорт» активно развивающаяся компания. И это касается не только продаж и новых рынков сбыта. В ближайшие два месяца на прилавках магазинов можно будет обнаружить новинки от бренда «Молочный фермер». Особенно обрадуются любители сладенького: в ассортименте появится творожная масса с изюмом и курагой, новый питьевой йогурт в кувшине со вкусом «Вишня». А к осени ждите сюрприз – подробности компания пока не раскрывает.

Чтобы ничего не пропустить и быть в курсе событий, а также, например, пополнить свою книгу рецептов или поучаствовать в розыгрыше, советуем заглянуть на сайт www.ufamol.ru, а заодно в соцсети: Инстаграм, Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук.

На правах рекламы

Интересное