Интересное

МФРЦ в благотворительности.

"Помогаем тем, кто живет"
Управляющий Талисов Р.Ф. Заместитель генерального директора Талисов Э.Р. с воспитанниками детского дома

Управляющий Талисов Р.Ф. Заместитель генерального директора Талисов Э.Р. с воспитанниками детского дома

Ежедневно, по долгу службы сталкиваясь с завершением цикла жизни и церемониями погребения, сотрудники МФРЦ не понаслышке знают как ценна жизнь. Как важно быть добрее, особенно в настоящее время, когда понятие "любви" обесценилось. Когда людям просто не хватает тепла, доброты и нежности. Эти люди понимают смысл жизни в помощи, тем, кто в этом нуждается. В поддержке тех, кто слабее, кто не может пока в силу обстоятельств твердо встать на ноги и жить полноценно.

Поэтому важной частью жизни МФРЦ является благотворительность. Центр на регулярной основе помогает детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и перечисляет средства в различные социальные приюты и детские дома. Воспитанники этих учреждений очень уязвимы, поскольку оказались лишены родительского тепла. Поэтому для них особенно важна поддержка.

По факту

В этом году МФРЦ оказал благотворительную помощь следующим детским домам:

- Республиканский детский дом №1 имени Шагита Худайбердина

- Детский дом № 9 города Уфы Республики Башкортостан

- Государственное бюджетное учреждение Республики Башкортостан Межрайонный центр «Семья»

- Кроме того, воспитанники этих учреждений получили свои транспортные карты «Алга»

"Дети – это безусловная ценность. Это продолжение нас, нашей жизни, наших традиций. Я понимаю, зачем живу на этой земле, зачем помогаю, у меня есть смысл, а значит я счастливый человек"Талисов Ринат Фанильевич, управляющий многофункционального ритуального центра.

Заместитель генерального директора Талисов Эрнест Ринатович: "Мы выражаем благодарность тем жителям, которые обращаются в наш центр за услугами погребения, потому что в том числе, благодаря ним, мы можем продолжать заниматься благотворительной деятельностью, помогать детям, оказывать внимание тем, кто в этом нуждается. Таким образом, каждый человек, кто к нам приходит в качестве клиента, конечно, вносит свой вклад в помощь детям".

О компании

Многие семьи опасаются, что на организацию достойных похорон близкого человека может не хватить средств. Не все знают, что федеральное и местное законодательство полностью или частично компенсирует расходы на погребение льготным категориям граждан. Например, пенсионерам, безработным, инвалидам 1 и 2 групп, участникам ВОВ и некоторым другим льготным категориям граждан гарантированы пособия, льготы и компенсации на погребение.

Льготы

Отдельные категории граждан также могут получить льготы в центре. К ним относятся инвалиды, пенсионеры, ветераны труда, многодетные семьи, медицинские и социальные работники.

Комплексные ритуальные услуги предоставляются по стоимости от 4 тысяч рублей. Вне зависимости от стоимости похорон любые ритуальные мероприятия сотрудники центра проводят одинаково качественно.

Вся оплата производится по установленному тарифу без надбавок и навязанных услуг.

Так же МФРЦ предоставляет беспроцентную рассрочку платежа на ритуальные услуги и товары.

Помощь в оформлении пособия на погребение:

Все похоронные агенты нашей службы – аккредитованные специалисты, а стаж их работы в похоронной отрасли составляет 5-10 лет и больше.

https://www.ufa.kp.ru/daily/27046/4111592/

За помощью к нам ежегодно обращается более 10 000 человек, большинство из них приходит по рекомендации. Репутация нашей службы является залогом того, что траурное мероприятие пройдёт достойно.

Перечень бесплатных услуг МФРЦ:

– Земельный участок под могилу;

– Погребальный набор;

– Консультация специалистов;

– Хранение изготовленного памятника;

– Заключение прижизненного договора.

Для ветеранов ВОВ и силовых структур услуги погребения, изготовление и установка памятника бесплатно.

Обратиться в Многофункциональный ритуальный центр можно по круглосуточному бесплатному номеру 8-800-23-472-23, по которому квалифицированные сотрудники дадут бесплатную консультацию по всем возникшим вопросам.

Менделеева 23 Комсомольская 15 Аксакова 92 Юрия Гагарина 10 Победы 11

Сайт: http://mfrc-ritual.ru/ Почта: info@mfrc-ritual.ru Телефон: 8 800 23 472 23, 8 917 765 25 00