2019-12-01T18:21:22+03:00

«Я тебя не уберег, прости»: в Башкирии трагически погиб парень, решивший прокатиться с подругой

Жизнь Ильдара Р. унесла страшная авария
В тот злополучный день он сел за руль машины своей знакомой, которая находилась на пассажирском сиденье.В тот злополучный день он сел за руль машины своей знакомой, которая находилась на пассажирском сиденье.
Изменить размер текста:

Стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла вчера днем, 30 ноября, в Нефтекамске. Как ранее сообщала «Комсомолка», в ней погибли 21-летний водитель и его 27-летняя пассажирка. Молодые люди ехали на ВАЗе. Известно, что парень выехал на обгон, допустил касательное столкновение с попутной «Тойотой», а затем столкнулся лоб в лоб со встречным грузовиком.

Погибшим оказался местный житель Ильдар Р. Как рассказали друзья, в тот злополучный день он сел за руль машины своей знакомой, которая находилась на пассажирском сиденье. Водительского удостоверения у Ильдара не было, опыта вождения тоже, последнее могло стать причиной страшной аварии.

Извлекать тела погибших пришлось спасателям – их зажало в отечественной легковушке.

Извлекать тела погибших пришлось спасателям – их зажало в отечественной легковушке.

Извлекать тела погибших пришлось спасателям – их зажало в отечественной легковушке.

- Я знала погибшего парня. Со слов близких, он сел в машину подруги, которая была за рулём. Что произошло, не знаю. Есть версия - неопытность водителя. Но, повторюсь, это со слов близких. Парень только пришёл из армии, начал работать. 21 год. Вся жизнь впереди была, - говорит знакомая погибшего.

Ильдар действительно вернулся с армии в начале этого лета. Друзья характеризуют его как доброго и отзывчивого человека. Он вырос с многодетной семье. По нему сейчас скорбят все близкие.

- Это так страшно, когда остаются только фотографии и память, а родного человека больше нет...Совсем нет... До сих пор не верим, - пишет подруга Ильдара.

- Как так, братан, произошло. Я плачу, я тебя не уберег, прости, пожалуйста, друг, - скорбит товарищ Ильдара.

Молодого человека похоронят во вторник, 3 декабря, в Нефтекамске.

«Комсомольская правда» приносит соболезнования родным и близким погибшего.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также