2019-03-29T18:52:36+03:00

Центр красоты и молодости Giovane в Уфе: «Подарите себе доступную роскошь!»

Фитнес, спа-салон, пластическая хирургия, косметолог и кафе в одном месте!
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Центр красоты и молодости Giovane в Уфе известен своим комплексным подходом к красоте и здоровью. Аналогов ему в нашем городе, пожалуй, нет.

Это пластическая хирургия, гинекология, косметология, диетология и терапия, кафе здорового питания, СПА-комплекс, фитнес, бьюти-зона и кафедра обливаний – более 1500 видов услуг в одном 3-этажном здании! Никуда не нужно ездить! Клиника дорожит репутацией и каждым своим клиентом, поэтому смело гарантирует безопасность, эффективность и конфиденциальность. Подробнее ознакомиться со всеми видами услуг центра и ценами можно здесь https://giovane-clinic.ru/clinic/price/

А сегодня мы хотели бы более подробно рассказать про эксклюзивный Спа- комплекс Giovane.

СПА-сение: европейский сервис по доступным ценам

Ритм большого города: дети, работа, встречи, дом… А помните ли вы, когда в последний раз баловали себя и посвящали время только себе – своей красоте, расслаблению и здоровью? «Дорого!» - скажете вы и будете не правы. В Giovane предлагают роскошь, качество и сервис, сохраняя при этом приемлемые цены, потому что цель центра - сделать красоту и молодость более доступной. Например: посещение спа-центра в Центре красоты и молодости Giovane (сауна, хамам, травяная баня, ледогенератор, коридор из душей, зона отдыха, травяные чаи) – всего 2000 рублей за 2 часа отдыха и удовольствия! Обертывание во флоатинге от 3500! К слову, есть возможность объединить услуги в пакеты и получить дополнительную скидку.

Если вы мечтаете снять стресс, постройнеть, испытываете хроническую усталость, хотите улучшить свой метаболизм и кровообращение, а также быстро восстановиться после бурных вечеринок, перелетов или болезни? Тогда вам срочно нужно в Giovane-спа! Здесь вы можете насладиться обертыванием с использованием премиум-косметики, скрабированием, понежиться в финской сауне, хамаме или травяной бане, взбодриться в зоне лечебных душей и ледогенератора, и даже обновить свои чувства с партнером в гидромассажной ванне для двоих «Инь-Янь». Затем отправиться в зону отдыха, где вас ожидает фито-бар и релакс-зона. Завершить отдых вам предложат легким фуршетом в кафе здорового питания. А еще это отличная идея для встречи с подругами, веселого девичника, корпоратива или романтического свидания!

На сегодняшний день посещение СПА – это самый качественный отдых для тех, кто хочет жить дольше и лучше. Неудивительно, ведь для этого совершенно не обязательно куда-то лететь! Никаких долгих сборов и утомительной дороги. Восстановить жизненные силы, омолодить организм и полноценно отдохнуть душой и телом можно не выезжая за пределы города.

Отдельного внимания заслуживает бьюти-зона, где специалисты (выпускники лучших мировых школ красоты!) сделают макияж с использованием новинок люксовой косметики, приведут в порядок ногти, покрасят и оформят брови и ресницы, сделают окрашивание волос на премиум косметике Lebel и Davines, укладку и даже дадут рекомендации по стилю. Одним словом, в СПА-комплексе Центра красоты и молодости Giovane можно пройти «полный цикл» ухода за собой. Стоит отметить, что в Giovane ждут не только прекрасных дам – порядка 30 % клиентов центра - мужчины! Балуйте! Балуйте же себя!

P.S. Центр красоты и молодости Giovane является участником народного голосования Клиника года 2019 от «Комсомольской правды» в номинации «Лучшая клиника в сфере оказания косметологических услуг», проголосовать за них вы можете здесь: https://www.kp.ru/best/msk/oprosy/ufa_klinikagoda2019

Почему именно Центр красоты и молодости Giovane:

- Здесь оборудование центра от мировых лидеров – в России всего 6 центров с подобным уровнем оснащения!

- У них работают только высококвалифицированные специалисты – каждый из сотрудников, помимо базового обучения, прошел не менее 10 повышений квалификаций по своей специализации, более 20 тематических усовершенствований;

- Центр сотрудничает с лучшими брендами (Forllе´d, Neo Strata, Nanoasia, Exuviance, Lebel, Obagi, Davines) гарантирует высокое качество своих услуг;

- Giovane ставит безопасность наряду с эффективностью услуг. Здесь все подтверждено документально: каждое оборудование Центра имеет заверенные сертификаты качества.

КСТАТИ

Giovane - в переводе с итальянского – «молодой». Именно Италия вдохновила выбрать такое название центру– страна красивых и стройных людей, которые следят за своим стилем, внешним видом и здоровьем. Итальянские актрисы, вплоть до преклонного возраста, остаются самыми красивыми, жизнерадостными и энергичными, происходит это во многом благодаря их интересу к услугам по сохранению молодости, красоты и здоровья.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных