2018-05-24T15:00:01+03:00

Как купить квартиру по trade-in от ГК «Первый Трест»: пошаговая инструкция

Программа trade-in от одного из крупнейших застройщиков республики ГК «Первый Трест» существует уже целый год.
ЖК «Биосфера» заслужил особую любовь уфимцев и призван стать средоточием красивой и здоровой жизни.ЖК «Биосфера» заслужил особую любовь уфимцев и призван стать средоточием красивой и здоровой жизни.
Изменить размер текста:

За это время она набрала колоссальные обороты и заслужила любовь и признание у клиентов. Люди пишут благодарственные письма застройщику и празднуют новоселье в новых квартирах, а кто-то вот-вот готовится получить заветные ключи. Пожалуй, основные преимущества программы trade-in от «Первого Треста» - это прозрачность, понятность и честность. О том, как в ней поучаствовать, мы сегодня и расскажем.

1 ШАГ - ВЫБРАТЬ НОВУЮ КВАРТИРУ У ЗАСТРОЙЩИКА

Сегодня ГК «Первый Трест» реализует квартиры и коммерческую недвижимость сразу в нескольких жилых комплексах. Это известный ЖК «Уфимский кремль», Клубный исторический квартал «На Успенской» и полюбившаяся всем «Биосфера». Можно выбрать квартиру в любом из них. Специалисты помогут подобрать среди разнообразия вариантов: планировку, этаж и даже вид из окна! И, конечно, сориентируют по цене. Не секрет, что сегодня люди стремятся к комфорту - шикарные придомовые территории, инфраструктура, современные материалы строительства и отделки - все это могут предложить в офисах продаж ГК «Первый Трест».

2 ШАГ - ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

После того как вы определились с выбором новой квартиры, следует оставить заявку на выезд оценщика, который установит рыночную стоимость вашей квартиры, по которой застройщик готов реализовать объект. Сделать это можно несколькими способами: оставить заявку непосредственно в офисе продаж, через сайт застройщика trade-in.1trest.ru или же позвонить по телефону (347) 216-01-10.

3 ШАГ - ОЦЕНКА

Оценщик выезжает на объект, оценивает квартиру, после чего клиенту озвучивается стоимость, по которой он сможет ее продать. Важный момент - ГК «Первый Трест» - одна из немногих компаний, кто реализует квартиру по рыночной цене, не занижая ее стоимость, то есть без дисконта! В его интересах продать вашу квартиру в максимально короткий срок и по высокой цене. Ведь чем дороже будет продана ваша старая квартира, тем большую площадь новой вы сможете себе позволить.

4 ШАГ - ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

Все настолько честно, что даже договор заключается только после того, как вам озвучат стоимость, по которой планируется продажа квартиры. В договоре будет прописано, что услуга по реализации объекта, оказывается безвозмездно.

5 ШАГ - РЕАЛИЗАЦИЯ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ

Cпециалисты ГК «Первый Трест» сами собирают и подготавливают необходимые для сделки документы, а также занимаются одобрением ипотеки, если она необходима. В течение 28 дней застройщик, привлекая все свои возможности (а их у него, как у крупного застройщика, действительно много!) продает вашу квартиру. На это время бронируется и замораживается цена той квартиры, которую вы хотите купить, то есть вы не окажетесь в ситуации, когда вам придется внезапно и срочно искать дополнительные средства для заключения сделки или брать ипотеку на бОльшую сумму. Все предпродажные переговоры с покупателями ведутся самостоятельно без необходимости вашего участия.

6 ШАГ - СДЕЛКА

Сделки по покупке и продаже квартиры совершаются в один день, что позволяет экономить ваше время! По сути, здесь действует принцип «одного окна», когда менеджер отдела trade-in берет всю работу на себя: оценка рыночной стоимости жилья, проверка юридической чистоты, реклама, поиск покупателей, оформление сделки. Менеджер отдела продаж подбирает для вас оптимальный вариант квартиры, а ипотечный брокер помогает в оформлении ипотеки. Все объекты ГК «Первый Трест» аккредитованы в 19 ведущих банках страны.

ВСЕ БЕСПЛАТНО!

Услуга по продаже старой квартиры для клиентов абсолютно бесплатна*. Все расходы по программе trade-in ГК «Первый Трест» берет на себя: сбор документов, юридическое сопровождение сделки, оценка, хлопоты по ипотеке.

*При покупке квартиры в ГК «Первый Трест».

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА TRADE-IN

• Вы экономите время на бумажной волоките и не обиваете пороги банков

• Вы экономите нервы - за чистотой сделки следят юристы ГК «Первый Трест»

• Вы экономите деньги на оплате услуг риэлторов и юристов

• Вы получаете гарантию того, что бронь на вашу новую квартиру с фиксируемой ценой будет держаться 28 дней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также