2018-04-13T13:31:02+03:00

В Уфе у ресторана нашли пятерых мертвых рабочих

По одной из версий, несчастные скончались из-за неизвестного газа
В Уфе у ресторана нашли тела пятерых мертвых рабочихВ Уфе у ресторана нашли тела пятерых мертвых рабочих
Изменить размер текста:

Сегодня днем в Уфе, рядом с кафе по улице Бельской, обнаружили тела пятерых рабочих.

Страшный инцидент произошел днем в пятницу, 13 апреля. По предварительной информации уфимской мэрии, один из рабочих кафе упал в колодец, который являлся частью канализационной системы ресторана. На помощь несчастному бросились еще пятеро рабочих заведения. Но вытащить коллегу они так и не сумели.

По одной из версий, несчастные могли отравиться неизвестным газом, который скопился внутри колодца.

- О случившемся оповестили сотрудников скорой помощи и управления гражданской защиты. Службы прибыли на место уже через десять минут, - объяснили в городской администрации.

К несчастью, спасти удалось только одного из шестерых попавших в беду сотрудников ресторана. Пятеро несчастных погибли на месте.

В следственном комитете Башкирии информацию подтвердили.

- На место выехала следственно-оперативная группа, а также криминалисты. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, а также личности погибших. Произошел несчастный случай, - прокомментировала старший помощник руководителя следственного управления СКР по РБ, полковник юстиции Светлана Абрамова.

Получить оперативный комментарий от админстрации кафе нам не получилось. В ответ на просьбу объяснить, что произошло корреспонденту «Комсомолки» ответили следующим образом.

- Девушка, идите на ***, - ответил телефонный собеседник после долгого молчания.

Напомним, что в марте в Уфе нашли тела пятерых рабочих из КНДР, которые задохнулись угарным газом в строительном вагончике.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также