2018-04-02T14:04:14+03:00

Выбираем ресторан в Уфе на новогоднюю ночь

Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Каждый ждет от Черного Дракона волшебства, счастья и удачи в наступающем году. Как известно, это существо величественное, не любит мишуры, но обожает блеск и роскошь. Стоит ли омрачать таинство новогодней ночи будничной суетой с походами по магазинам за продуктами, спорами о праздничном меню, приготовлением сложных блюд и оформлением дома? Идеальной альтернативой станет встреча Нового года в ресторане или ночном клубе. Куда податься – подскажет «Комсомолка»

НОЧЬ КЛУБНАЯ

Развлекательный комплекс «Огни Уфы» (50-лет. Октября, 19) предлагает окунуться в эпоху джаза и кабаре. В новогоднюю ночь на сцене «Колизео» мюзикл «Возвращение на Бродвей». В ночном клубе «Club XI» для вас будет играть ди-джей, на веранде «Браухаус» - фоновая музыка, а в ресторане «Браухаус» музыка будет живая. Запуск гостей планируется в 22.00. После полуночи будет открыто свободное перемещение между залами. В стоимость входят российское шампанское, фруктовая ваза, сырное плато, овощное и мясное ассорти. Остальное – за дополнительную плату.

Цена: входной билет (после 24.00) – 500 рублей, стоимость банкета – 2000 («Club XI», «Колизео»), 2500 рублей (веранда и ресторан «Браухаус»).

В развлекательном комплексе «А-кафе» (пр. Октября, 75) обещают розыгрыши призов и зажигательный шоу-балет. Развлекательный комплекс «Проспект» (пр. Октября, 91) предлагает праздник на тех же условиях. Перемещение по залам свободное.

Цена: входной билет – 500 рублей, минимальный чек на человека – 2500, требуется предоплата.

В Новый год в ночном клубе «Театро» (Менделеева, 137) будет вечеринка «Ретро FM», будут звучать хиты 80-х в исполнении группы «Шоколад». Дед Мороз, Снегурочка и розыгрыши прилагаются. Стоит учесть, что все столы рассчитаны на 4 человека, если компания больше, то стоит заранее договориться. Бильярд и боулинг в КРК «Мегаполис» в эту ночь будут закрыты.

Цена: стоимость бронирования столов 800-2500 рублей в зависимости от близости к сцене. Банкет – от 1000 рублей на человека. Входной билет – 500 рублей до полуночи и 350 после.

В клубе-кафе «Малина» (Бессонова, 2) шоу-программа включает живой вокал и обязательную дискотеку. За основную плату полагаются бутылка шампанского на 4 человека, восемь видов закусок, порционный салат и горячее. Что особо примечательно, алкоголь допускается приносить с собой.

Цена: 3000 рублей.

В клубе «Шаляппин» (Адмирала Макарова, 18) шоу-программа вполне стандартная: ди-джей, ведущий и Дед Мороз.

Цена: минимальный чек – 2200 рублей.

Что входит: программа, заранее обговоренное меню.

НОЧЬ РЕСТОРАННАЯ

Клуб-ресторан «Кухня» (Верхнеторговая площадь, 1) в Новый год снимает программу «Огонек». Видео в дальнейшем можно будет купить, также оно будет размещено в Интернете. В программе пародии на знаменитостей, конкурсы и призы. В меню включены холодные закуски, горячее блюдо, напитки и спиртное. Зал вмещает 47 человек, большая часть уже забронирована.

Цена: 2800 рублей.

Ресторан «Морошка» (пр. Октября, 79/1) предлагает отметить Новый год в русском стиле. Русские народные песни в современной обработке, танцы, живая музыка от ансамбля «Забава». Меню необходимо обговорить заранее.

Цена: 5000 рублей.

Обширную развлекательную программу предлагает кафе-ресторан «Пристань» (Бельская, 25), в нее включены не только поздравления Деда Мороза и Снегурочки, но и живая музыка, цирковое представление, барабанщики, розыгрыш бытовой техники. Меню включает как холодное, так и горячее, а также алкоголь. Предварительно необходимо внести частичную оплату.

Цена: 3000 рублей.

Ресторан «Империя» (Софьи Перовской, 29). Имеются два зала. В золотом зале вас будет ждать ди-джей, восточные танцы, мужской и женский стриптиз и елка высотой более 7 метров. В коралловом зале для вас будет звучать живая музыка, другой программы не планируется. Меню ресторана за указанную цену включает три салата, семь холодных закусок, три горячих блюда и спиртное.

Цена: золотой зал – 3000-3500 рублей, коралловый зал – 2000-2500 рублей.

«Divannая Lounge» (Верхнеторговая площадь, 1) предлагает окунуться в атмосферу чарующего Востока. В заведении «Shore House» (Набережная, 122) обещают вечеринку-сюрприз. В подарок гостю на выбор предоставляется бутылка шампанского, вина или водки.

Цена: 3000 рублей.

Конец света станет явью в ресторане «De Lux Hall» (Рихарда Зорге, 17). Вечеринка посвящена этой теме, на сцене развернется театральное представление. В меню включены горячее и холодное, также бутылка водки на двоих и бутылка шампанского на каждого.

Цена: 3000 рублей на танцполе, 3500 рублей в ресторане.

В ресторане «Остап» (Рихарда Зорге, 76) Новый год вы встретите под звуки рояля и саксофона, не обойдется и без поздравлений Деда Мороза и Снегурочки, а на «закуску» будет предложен стриптиз. Цена банкета указана без спиртного, 3500 рублей.

В ресторане «Щепка» (Рихарда Зорге, 64) меню бара и кухни будет представлено в нескольких вариантах. В новогоднюю ночь с вами будут символ наступающего года, Дед Мороз и Снегурочка. Мамы и папы, возьмите на заметку, в этом ресторане будут предоставлены услуги детского аниматора, который не даст заскучать вашему чаду.

Цена: 5000 рублей.

Погрузиться в атмосферу Сербии помогут в ресторане «Балкан Гриль» (Менделеева, 141/2). Для вас в новогоднюю ночь живая музыка, розыгрыши призов, Дед Мороз и Снегурочка. Представится возможность отведать фирменное блюдо заведения – баранина на вертеле.

Цена: 2500-3000 рублей в зависимости от вида горячего блюда.

«Шашлычный двор» (Мустая Карима, 4) не ограничивает стоимость банкета, необходимо лишь заранее обсудить меню. Шоу-программа также подбирается индивидуально для всей компании.

Цена: меню – индивидуально, живой вокал, восточные танцы оплачиваются дополнительно. Стоимость делится на всех гостей заведения в эту ночь.

Если вы хотите отпраздновать Новый год в кругу только своих родных и друзей, то отправляйтесь в ресторан «Шиколат» (50- лет. Октября, 9). Заведение полностью сдается компании от 20 человек. В стоимость включены заранее согласованное меню и шоу-программа, составленная индивидуально по вашему желанию.

Цена: 4000 рублей на человека.

Ресторан «Амазонка» (40 лет Октября, 11) включил в меню семь видов холодных закусок, два горячих блюда и два салата, алкоголь разрешено принести с собой. Шоу-программа стандартная. Стоимость банкета 3000 рублей с человека.

Взять спиртное вы сможете также в ресторан «Винная келья» (Коммунистическая, 47). Здесь для вас живая музыка и восточные танцы.

Стоимость составит 2500 рублей.

В ресторане-пиццерии «Акварель» (Степана Кувыкина, 35/1) за стандартную программу и полное меню придется выложить 6000 рублей, в «Irish Pab» (Загира Исмагилова, 10) и «Тавро» (Менделеева, 217а) банкет обойдется в два раза дешевле, в ресторане «Акбузат» - 5000 рублей.

Ресторан «Rest-time» (пр. Октября, 136) предлагает живой вокал, поздравления Деда Мороза и Снегурочки, ведущего и ди-джея и большое количество закусок, салатов, два горячих и алкоголь за 3300 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также