2018-04-02T13:37:53+03:00

Уфимец снялся в «Большой разнице»

Александр Чистяков подписал пятилетний контракт с программой
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

Популярная телепередача «Большая разница» провела первый международный фестиваль пародий в Одессе. Выступить на нем стремились многие талантливые артисты, но жюри отобрало только 34 человека. А вот наш земляк Александр Чистяков попал на фестиваль безо всякого конкурса! Телепередача «Большая разница» заметила его еще на программе «Ты смешной!», которая шла на канале НТВ.

Фестиваль проходил в Одесском оперном театре, и вели его Александр Цекало и Иван Ургант. Чистяков поразил всех пародией на знаменитых советских артистов. Тексты ему написали известный уфимский КВНщик Владимир Боровиков и юный автор Артур Хузин.

Александр набрал наивысшее количество баллов. А жюри, между прочим, было строгое: Михаил Боярский, Лариса Долина, Тина Канделаки и Анатолий Вассерман. После фестиваля «Большая разница» не захотела расставаться с нашим земляком и предложила ему подписать пятилетний контракт на сотрудничество. Александр, разумеется, согласился.

- Конечно, я буду ездить на гастроли и сниматься в телевизионных проектах, но я им сказал, что у меня есть и постоянная работа, поэтому я не собираюсь бросать Уфу, - признался Чистяков «Комсомолке».Уфимские поклонники смогут лицезреть Александра на экране 24 сентября в 21.30 на Первом канале.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: